Несостоявшееся самоубийство в Киеве

Несостоявшееся самоубийство в Киеве

Семёнченко обвинил Петра Порошенко в предательстве интересов страны
Чаплыга о России – пусть пользуются, но за всё заплатят…
Сладков о Чечне, России и чеченцах…

В Киеве произошло из ряда вон выходящее событие. Учитель младших классов, пожилая женщина, решила покончить с собой. Но уходя из жизни она решила, что с ней должен уйти весь дом.

Инцидент, к счастью закончившийся благополучно, произошёл в Шевченковском районе столицы Незалежной, на Саратовской улице. Коммунальным службам удалось вовремя устранить возможные последствия, благодаря вовремя обнаруженной соседями утечке газа. Приехавшие работники газовой службы констатировали. что до трагедии оставалось максимум четверть часа.

Как было выяснено впоследствии, учительница повредила газовый шланг, соединяющий плиту с газопроводом, оделась потеплее. положила в карман документы, легла и стала ожидать взрыва. На столе была оставлена записка, в которой было пояснение, что таким образом она решила свести счёты с жизнью.

– «Я прожила 56 лет. Хватит! Соседи пусть со мной умрут, не жаль, тем более мне всё равно» – было написано в предсмертном письме. О происшествии в соцсети рассказала соседка, разместив фотографию с подписью:

– «Это мои родные. Сегодня рано утром нам уготовили смерть, вместе с остальными жильцами дома. Такое решение приняла наша соседка, тётя Ира». На фото женщина средних лет с мужем и двумя детишками. Она с утра почувствовала запах газа, хотя обычно не встаёт в такое время. Вызвала полицию и коммунальные службы. Соседку увезли в психиатрическую клинику.

Последнее время на Украине всё чаще происходят такого рода случаи. Люди от потери ориентиров и безысходности не хотят дальше жить, и желают уйти от трудностей и ненормальности окружающей действительности.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив