Предвыборный пир духа

Предвыборный пир духа

В Киеве прогнозируют массовые фальсификации на выборах; позиция Киева по Венесуэле; продление моратория на продажу земли и другие новости Украины
Закат Украины вручную
Рекордное число кандидатов в президенты; побег Тимошенко к Ахметову; ультиматум от Луценко и другие новости Украины

 

В нынешнюю президентскую компанию на Украине поставлен своеобразный рекорд – более сорока кандидатов будут оспаривать право на президентское кресло. Подобной ярмарки тщеславия и глупости граждане незалежной еще не видели. Чего только не предлагают кандидаты. Порошенко например, выступает эдаким защитником языка, веры и страны, стараясь не упоминать вопросы тарифов ЖКХ, зарплат и пений. Другие, наоборот обещают сразу же после занятия президентского кресла повысить зарплаты и пенсии. Юлия Владимировна, так вообще собирается снизить цену на газ для на селения минимум в два раза и сразу же после инаугурации посадить нынешнего гаранта в кутузку за воровство. Ну а Зеленский решил посоветоваться с народом как обустроить Украину, что бы всем в незалежной было еще лучше и вольготней жить под присмотром пана Коломойского. Понятное дело, все кандидаты обещают побороть коррупцию, правда, не объясняя, как они собираются это делать. Одним словом, все обещают бороться за все хорошее против всего плохого.

Тем не менее, среди соискателей на должность гаранта незалежной попадаются иногда вовсе отмороженные оригиналы. Так, например, экс-министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко начал свою предвыборную кампанию, главным лозунгом которой: “Президент ищет жену”. Кандидат в президенты призывает девушек отправлять резюме о себе на его электронную почту. Критерии отбора кандидаток, просты и незатейливы – ноги+сиси+попа + знание этикета+английского языка+ориентирование в политической ситуации в стране. И, пожалуй, самый важный критерий отбора: претендентки на руку и сердце должны знать программу Шевченко назубок. Политическое шоу, где конкурсантки будут в честной конкурентной борьбе сражаться за право стать женой и по совместительству первой леди страны будет транслироваться в Ютубе 18го января. И глядя на это «пир духа» и «демократии» невольно подумается: хорошо, что на Украине еще не окончательно победили так называемые европейские ценности, а то ведь еще можно было бы наблюдать среди участниц данного шоу геев и трансвеститов. Зрелище было бы еще то!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...