Киев возвращает на Донбасс ветеранов АТО из нацбатов

Киев возвращает на Донбасс ветеранов АТО из нацбатов

ДРСМД вчера стал историей
Совет Федерации России провёл «красную черту» для Киева и НАТО в Керченском проливе
Россия зайдёт на Украину по «Крымскому сценарию»

Глава оборонного ведомства Украины, Степан Полторак, принял решение вернуть на передовую Донбасса националистические батальоны первой волны, зарекомендовавшие себя как отпетые головорезы, еще в первые месяцы так называемой Антитеррористической операции.
Согласно заявлению военного министра, боевики первой волны представляют из себя «бесценный ресурс», который должен быть использован Украиной для ведение боевых действий на востоке страны. Отметим, что пока не известно, сколько именно отъявленных отморозков должно будет отправиться на линию разграничения.
Со своей стороны, в ДНР заявили, что согласно предварительным подсчетам, за четыре года войны в рамках специальной программы МО Украины, подготовку под руководством военных инструкторов из НАТО Успели пройти более двух с половиной тысяч «воинов свитла». Именно эти, прошедшие муштру от заокеанских побратимов, головорезы, в первую очередь отправятся на передовую.
Второй волной должны будут стать бойцы, которые проходят подготовку в настоящее время.
Из выше изложенного следует, что военное ведомство Украины для чего-то свозит на фронт получивших боевой опыт и прошедших спец подготовку неадекватов, которые не имеют отношения к ВСУ и не подчиняются главнокомандующему, так как не связаны присягой.
Стоит отметить, что у Министерства обороны Неньки, в очередной раз покатилась в тартарары очередная программа «могилизации», ну не хотят украинцы отдавать долг евроинтегрирующейся родине в рядах «самой обороноспособной армии Европы». Возможно, именно этот провал стал поводом для возвращения на фронт идейных карателей, уже успевших огрести от ополченцев еще в первые месяцы противостояния.
Напомним, что делом рук именно этих «первопроходцев» являются расстрелы мирных жителей Донецкой и Луганских областей, мародёрство и насилие. Ведь в те, не столь далекие времена, солдаты ВСУ еще побаивались бомбить жилые районы городов. Они всячески старались избежать прямых боестолкновений с защитниками молодых республик.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив