Ситуация на Украине – Россия – США – ЕС

Ситуация на Украине – Россия – США – ЕС

Еще одна американская шавка забилась в истерике
Плачь Турчинова по «союзникам»
Проблемы ВСУ приведут к краху при наступлении

Китай и ЕС сделали Украину железнодорожным изгоем

Основной международный грузовой железнодорожный маршрут между Китаем и Европой не будет проходить по территории Украины. Об этом на своей странице в Facebook, передает «ПолитНавигатор», рассказал бывший замглавы Министерства инфраструктуры Украины Александр Кава. «Основной международный грузовой железнодорожный маршрут между Китаем и Европой прошел вдоль границы Украины, а не через Украину», заявил он.

Даже отъявленные русофобы начинают понимать, что Запад лишь использует Украину

Правительство Украины полностью подконтрольно западным партнерам, которые рассматривают Украину исключительно в качестве сырьевого придатка. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил депутат Верховной Рады Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук, передает издание «ПолитНавигатор».  «Нас пока видят, как сырьевой придаток», заявил депутат.

«Украинское судостроение уничтожено, западный чермет не спасет» депутат Рады

Украина осталась без собственного флота из-за краха судостроительной отрасли, а передаваемые из-за границы списанные корабли не улучшат ситуацию. Такое мнение в эфире телеканала «NewsOne» заявил депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук, сообщает издание «ПолитНавигатор».  «Мы должны сказать честно, что у Украины нет собственного нормального флота. По сути, остановлена и частично уничтожены судостроительная отрасль в стране. А тот чермет, который нам передают западные партнеры, не способен как-то влиять на ситуацию в стране», заявил депутат.

Лукашенко о конфликте в Донбассе: Это недоразумение надо заканчивать

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал к скорейшей деэскалации военных действий на Юго-Востоке Украины, передает «Украина.ру». «Это недоразумение иначе не назовешь надо заканчивать. Братские республики, народы. Делаем нашим врагам и соперникам подарок своими руками», заявил Лукашенко о ситуации в Донбассе.

ЕС и Россия превращают Украину в безлюдную территорию

Между европейскими странами, включая Российскую Федерацию, началась конкуренция за дешевую украинскую рабочую силу. Такое мнение в эфире телеканала «НАШ» поделился политолог Сергей Белашко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, граждане Украины все чаще уезжают из страны навсегда. Также он заявил, что благодаря украинцам граждане других стран получают возможность зарабатывать в более благополучных странах.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...