Отморозки ВСУ ограбили автомобиль с продуктами, искалечив водителя

Отморозки ВСУ ограбили автомобиль с продуктами, искалечив водителя

Подвиг российский строителей и провал отечественного PR
Кризис Еврозоны. Богатые не спешат на помощь (часть 5)
Законно конфисковать имущество УПЦ МП в пользу УПЦ КП крайне сложно…

В окрестностях города Счастье, находящегося на оккупированной киевской хунтой территории, произошло ЧП. Впрочем, чрезвычайное происшествие в нашем понимании, на Украине, в зоне ООС – это в порядке вещей и характеризуется как очередной незначительный инцидент.  Боевики ВСУ в пьяном виде ограбили автомобиль, перевозящий продукты, жестоко избив водителя.

Эту информацию сообщили Луганскому Информационному Центру местные жители, а далее её озвучил Андрей Марочко. Осуществили грабёж с отягчающими обстоятельствами отморозки из 59-й ОМПБр ВСУ.

– «По рассказам очевидцев происшествия четверо молодчиков остановили автомобиль, угрожая автоматами. Они покалечили водителя, отобрали всю имеющуюся наличность, перегрузили продукты в свою машину с военными номерами и скрылись в неизвестном направлении» – рассказал на брифинге Марочко. Водитель в тяжёлом состоянии доставлен в местное лечебное учреждение. Традиционно, никаких действий со стороны «правоохранителей» Незалежной не последовало.

На брифингах в ДНР и в ЛНР постоянно озвучивается подобная информация «с той стороны». Например не раз говорилось о грабежах и избиениях торговцев на рынке в посёлке Станица Луганская. В местном отделе уже целая стопка заявлений от пострадавших с обвинениями в мародёрстве и вооружённых грабежах. Однако, никаких мер к «захистникам» не предпринимается. Особенно распоясались военные ВСУ во время так называемого «военного положения». Как видно, несмотря на его окончание, экспроприация с рукоприкладством всего необходимого для нужд армии стало уже традицией и по инерции считается в порядке вещей.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...