+ 1 техническая кандидатша вылазит из кармана Порошенко

+ 1 техническая кандидатша вылазит из кармана Порошенко

При Зеленском война в Донбассе примет неконтролируемые формы. В Киеве признали полный развал украинской стратегической инфраструктуры. Мужчина взорвал гранату в банке на Луганщине, а также другие новости Украины
Украина – свежие новости
Кузьмин опубликовал темник для «Слуги народа» по продаже земли. Полиция силой разогнала митинг за отставку главы НБУ. У Зеленского назвали три шага для возвращения Крыма, а также другие новости

Смешнее всего, когда все эти технические кандидаты, цель которых лишь отобрать у реальных кандидатов голоса, заявляют интервьюерам от СМИ такую фразу: когда я стану президентом…

Администрация президента, похоже, выдвигает еще одного технического кандидата, точнее кандидатку на пост президента Украины. Зовут ее Юлия Литвиненко. Она телеведущая. Ее задача отобрать несколько сотен или тысяч голосов у Юлии Тимошенко просто в счет того, что некоторые украинцы слепенькие и тупо перепутают фамилии в избирательном бюллетене.  И, кстати, она не то, что бы давно стремилась управлять страной. Она просто «рассматривает такое предложение». Интересно, кто это ей предлагает? И сколько этот «кто-то» предлагает Юле вечнозеленых американских президентов за это свое предложение стать технической президентшей Украины?

На эти хорошие вопросы вполне можно получить ответы из личного расследования Шария про данную кандидатшу. Насколько она самостоятельна, насколько грамотно и профессионально владеет ртом, против кого и на кого работает – это, кажется, видно невооруженным взглядом.

Eще один тexнический кaндидaт Бaнковой

Смотришь на этот весь позор иногда и думку гадаешь, есть ли сейчас вообще в Украине самостоятельные женщины в политике, вышедшие не из криминала и не вылезшие из чьего-нибудь кармана или ширинки? На ум в этом плане приходит только фамилия – Витренко. Но эта несгибаемая женщина, окончившая институт с красным дипломом, реальный доктор экономических  наук, лидер прогрессивной социалистической партии Украины, к сожалению, была декоммунизирована из украинского политикума  вместе со всем добром, оставшимся Украине в наследство от СССР. Да и народ, видимо, не созрел для социалистического равенства. Ведь когда-то именно она стала первой в Украине женщиной-кандидатом в президенты Украины. Причем шла на выборы с программой восстановления советской власти и объединения с Россией и Белоруссией. Но народ Украины в 1999 году вместо Витренко снова выбрал себе на шею Леонида Кучму, а в 2004 – Януковича, которого Наталье пришлось поддержать в рамках антиоранжевой коалиции.

А теперь народ Украины, к сожалению, в качестве кандидатш в президенты имеет возможность выбирать только из представителниц дрефнейшей профессии…

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...