Новости Украины – утро 15 января

Новости Украины – утро 15 января

Посол Израиля обвинил украинские СМИ в тиражировании фейков. «Украинские суды готовят пророссийский реванш». Вятрович предложил «присягнуть» националистам, и другие новости Украины
На Украине рассказали о стыде дипломатов из-за внешнего вида Порошенко. Порошенко: Процесс декоммунизации завершен. СМИ узнали вероятную дату досрочных выборов в Верховную раду, и другие новости Украины
В Киеве уже делят должности при президенте Зеленском. Сторонникам Порошенко больше не на что надеяться, кроме фальсификаций. До конца года Украине нужно одолжить за рубежом 4 миллиарда долларов и другие новости

Украинский генерал раскрыл план нового «прорыва» Киева в Керченском проливе

Киев готовит новый «прорыв» военных кораблей через Керченский пролив, о чем сообщил ветеран украинской внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан, который отметил, что на этот раз попытка будет «более подготовленной», в сопровождении судов НАТО и ОБСЕ, передает издание «ФАН».

«Следующий проход через пролив будет более подготовленным. На этот раз нас будут сопровождать корабли НАТО и ОБСЕ. Уже существуют такие договоренности», — заявил он.

«Целого генерала пригласили»: в Госдуме рассказали, как Украина заманивает крымчан на выборы

Депутат Государственной думы Российской Федерации от Севастополя Дмитрий Белик связывает заявление украинского эксперта о минимальном риске войны с Россией с планами Киева «заманить» жителей Крыма на президентские выборы на Украине.

Ветеран внешней разведки Украины генерал-лейтенант Василий Богдан заявил, что вероятность начала войны России и Украины до выборов украинского президента мала. По его мнению, в России надеются, что в Киеве поменяется политический вектор, передает «ФАН».

Томос нужен Порошенко для того, чтобы скрыть фальсификации на выборах — Александр Васильев

История с предоставлением томоса об автокефалии нужна президенту Украины Петру Порошенко для того, чтобы каким-то образом объяснить свою победу на предстоящих выборах, поскольку ее он может добиться только при помощи подкупа, шантажа и фальсификаций.

Такое мнение выразил историк и политолог Александр Васильев в интервью изданию Украина.ру.

Харьковчане бегут с корабля. Глава Администрации президента Украины ищет «спасательный круг»

Вчера, 14.01.2019, стало известно, что глава Администрации президента Украины Игорь Райнин в кругу своих приближенных сделал паническое заявление. По его словам, Порошенко переизбран не будет и единственный шанс удержаться у власти его команде – срочно создать политический проект, который мог бы стать для них «спасательным кругом», передает издание «Украина.ру».

Слова Райнина тут же донесли Порошено, который назвал Райнина «предателем» и предложил его уволить.

МВД обещает защиту всем кандидатам в президенты

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсений Аваков уверил в предоставлении защиты всем кандидатам на пост президента Украины, передает издание «Корреспондент».

«На совещании МВД с участием члена ЦИК, Гражданской сети Опора, членов коллегии МВД и руководства НПУ, согласовали механизмы обеспечения общественной безопасности и законности выборов. Будем действовать скоординировано и решительно. Все кандидаты получат защиту, а не преференции», – пообещал министр.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив