Украина таки получила Джавелины

Украина таки получила Джавелины

Крымские вина завоевали медали на престижном конкурсе виноделов
США ожидаемо обвинили РФ и Асада в обстреле Алеппо 24 ноября
США выставили ряд условий по продлению СНВ-3. Судя по всему договор канул в лету…

Согласно заявлению официального представителя Государственного департамента Соединённых Штатов Америки, украинская сторона уже получила противотанковые ракетные комплексы Javelin, которые уже примерно полгода ждал как киевский режим, так и верные этим бандитам пособники из числа силовиков участвующих в братоубийственной войне на востоке страны.

Стоит отметить, что это произошло, не смотря на скептические заявления многочисленных «экспертов» и «знатоков» ситуации. При чем скорее всего это всего лишь только первая, пробная поставка. И после апробирования в реальных условиях, уже украинскими боевиками, при успешных результатах, поставки продолжаться.

Следует отметить, что не смотря на то, что ПТРК «Джавелин» хоть и не является сверхсовременным вооружением, однако они все равно в значительной степени усилят военный потенциал прокиевских подразделений.

Это можно понять из статистики боевых действий на Ближнем Востоке, когда одна из сторон, принимающих участие в конфликте применяла данные комплексы, а вторая использовала те типы танков, которые сейчас используют на неподконтрольных Киеву территориях востока Украины.

Еще интересным совпадением» является то, что поставка совпала с началом нового формата операции на востоке Украины, которая теперь официально считается военной.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...