Констатируя согласие.

Констатируя согласие.

На Украине назревает шахтёрский бунт
США «очень переживают» за экономику Украины
Украинское Досье: обсуждение конференции Владимира Путина, Дискуссия по поводу Российского гражданства украинцам

Посвящено моему другу Игорю Друзю и его работе ren.tv/blog/379688 “Новый ход режима Порошенко внушает оптимизм

Основной упор материала сделан на личностях современной украинской правящей элиты. 

Трудно не согласится, что современное украинское руководство – наследники партократического СССР. Порошенко, Ющенко, Луценко, Тимошенко – комсорги, дети наследственной партийной элиты, или, в случае с Тимошенко – жена партийного мажора. 

 Создание наследственной элитарности, внутри правящей верхушки государства является губительной, хоть при социализме, хоть при капитализме. Особенно, если элита не чувствует ответственности за свое место. Так, в Царской России, от боярских детей до гусар за звание элиты – дворян, надо было платить кровью. Впрочем, и это не показатель. 

Попытка рассуждать о возвращении Марксизма, в моем сознании натыкается не только на исторические факты геноцида России Троцким и его бандой, Ленинским нацизмом, но, что важнее, хрущевско – брежневвской партийной элитой. 

Которую не нужно искать в истории, на Украине именно брежневская партийная элита, в смеси с бандитами и ворами правит государством сейчас. Бесконечная ложь, обещания, работа на “биомассу”, все это было свойственно подрастающему поколению брежневской элиты. И естественно, любовь к западу, к золотому тельцу, соответственно, стремление к предательству. 

Украина – родная дочь самого гнусного вида совка, элитарного СССР, такого далекого от сталинского, когда, чаще всего, элита принуждалась к ответственности перед народом. 

Что же касается самой темы заявлений посла Украины в ООН, то не вижу ничего удивительного. Шавка лает на того, в ком хозяин видит угрозу, хозяин госдеп, с его русофобией и психологией рэкетира, госдепу это нравится, шавки выполняют свою томосятину. Автор, Игорь Друзь, должен помнить, когда мы оба были аналитиками “Российского Института Стратегических Инициатив”, я тогда еще в 201ё5 году предлагал Кремлю, уменьшить контактирование с Порошенко и его бандой, смысла в этом не было никогда, а вред, от ожиданий поумнения очень велик. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...