Нужда толкает на немыслимое

Украина собирается оставить Донбасс без воды. Партия Порошенко проиграла в суде экс-советнику Януковича. Националисты требуют от властей завершить декоммунизацию Киева и другие новости Украины
В Киеве считают Минские соглашения неэффективными
Киев настаивает на пересмотре польского закона о пропаганде бандеризации

Вот уже и пятый год пошел после тотального покращення, принесенного на украинский “остров невезения” европейским майданом. А менталитет отдельных граждан Украины, выражающийся в их жутких поступках навевает мысли о том, что скоро в стране, видимо, начнут еще и происходить все более частые случаи людоедства. Нужда и голод очень быстро стирают с человеческих лиц налет человечности. Даже с женских…

Сдача родственников на органы уже были. А вот очередная история из закромов закарпатского новостного издания про продажу детей в рабство. 38-летняя мукачевка, мать троих несовершеннолетних детей, решила продать в трудовое рабство сводную сестру и ее трехлетнего сына. Даже нашла покупателя.  Кроме того, незамужняя многодетная мать еще и имела непогашенную судимость, нигде не работала. После смерти сожителя ее 39-летняя сводная сестра оказалась в затруднении. Кроме того, она была инвалидом 3-й группы и работы не имела, что в данной ситуации было для рабовладельца плюсом. Однако, получив сомнительное предложение, “покупатель” обратился с заявлением в милицию и согласился на привлечение к проведению негласных следственных действий с целью документирования преступления. 

Итак, 22 июля в 12 часов «продавщица» познакомила посредника с женщиной, которую собиралась продать за 2,5 тысячи долларов вместе с ее сыном. Они должны были заниматься попрошайничеством и все заработанные деньги отдавать «хозяину». 

Поэтому сводня начала уговаривать родственницу поехать со своим новым знакомым в Ровно и там выпрашивать на улицах деньги вместе с ребенком. Кроме того, из предложенных ей 1500 долларов она должна была ей вернуть 500 за посреднические услуги.

Но перед тем “хозяин” должен был отдать ей 1000 долларов и еще 1500 ее сестре. 

В глазах сводни данная ситуация, видимо, выглядела вполне здраво. Ведь сначала она привлекла инвестиции в семью своей родственницы и в свою. А уж потом ее сводная сестра – калека с сыном эти деньги должны были как-то отрабатывать. Вполне выгодная сделка получилась. А если бы они сбежали от хозяина, так и вообще – полный шоколад: и деньги в кармане и работать ни на кого не нужно.

Что тут такого? Ведь власти Украины именно таким образом поступают с любыми иностранными инвесторами. Их показывают по телевизору и они уважаемые люди. А чем простые люди хуже?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...