Почему украинки продают друг друга в рабство вместе с детьми

Польский эксперт высказал своё полное разочарование новой газовой директивой ЕС
Голод библейского масштаба предсказали в ООН
Откровения одесской экс-чиновницы: Донецких и луганских нужно было жечь заживо, как и одесситов

В продолжение истории о предприимчивых родственницах, из которых одна продавала другую в рабство вместе с сыном для «работы» в сфере попрошайничества, нужно отметить, что мать-инвалид все же отказалась привлекать к попрошайничеству сына, хотя сама была, вроде как не против. Как говорилось в известной фразе про особенности национальной работорговли: жить захочешь, еще не так раскорячишься.

Начало истории тут…

Но, не желая упускать очевидную выгоду от участия в сделке ребенка в качестве живого товара, мукачевская «работорговка» подключила еще и родную сестру своей жертвы, чтобы та помогла ей уговорить женщину-товар на сделку, мол, это будет выгодно ей же. Однако та отказалась, потому что боялась за безопасность мальчика, боялась, что малыша могут подвергать пыткам на таком опасном деле.

 И все же 3 августа в 17.35 в салоне автомобиля, в которым подъехал «покупатель», закарпатка заверила его, что ее родственница на все условия таки согласилась. Того же дня в 21 час 25 минут она обманом, под предлогом оказания помощи в виде незначительной суммы средств для покупки конфет мальчику, заманила свою сводную сестру вместе с ним к машине, чтобы передать их в трудовое рабство. 

За это она получила от подставного «покупателя» на руки 2500 долларов. 

На суде свою вину злоумышленница признала и пояснила, что пошла на правонарушение ради того, чтобы улучшить свое материальное состояние и финансовые дела сестры, как учил народ Украины своим примером мистер Яценюк. Конфетами Рошен заманивала, как учил великий шоколадный президент Украины Порошенко. А моральный долг перед сводной сестрой, видимо, собиралась как-нибудь реструктуризировать, как учила великая украинско-американская реструктуризаторша долгов – Наталия Яресько.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...