Многие из них действительно имеют шанс стать руководителем страны

Многие из них действительно имеют шанс стать руководителем страны

Рекордное число кандидатов в президенты; побег Тимошенко к Ахметову; ультиматум от Луценко и другие новости Украины
Донбасс будет использован в грязных предвыборных играх
Эксперт спрогнозировал место новой провокации Порошенко

В полку кандидатов в президенты незалежной прибыло. Лидер партии «5.10» (WTF?), бизнесмен Геннадий Балашов подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом на пост гаранта. Данный персонаж хорошо известен украинским избирателям: был депутатом III созыва Верховной Рады, а в 2015 году принял участие в выборах городского головы города Киева, являясь сторонником легализации проституции и марихуаны и заняв при этом «почетное» 11 место. Поддерживал майдан и гнал людей на баррикады. Вот пожалуй и все, что можно сказать о политической карьере Геннадия Балашова. Ничем реально полезным в этой стране он не отличился.

Впрочем, нет, еще он известен как автор книг «Как стать авантюристом? Размышления миллионера» и «Монархия предпринимателя. Как стать царем?». И видимо как раз во время написания одного из этих своих пос «бестселлеров» он пришел к мысли о необходимости своего выдвижения кандидатом в президенты.

В общем, компания кандидатов на президентское кресло подобралась еще та! Один (Петр Порошенко “Кровавый” ) вообразил себя чуть ли не святым защитником истинно украинской веры. Другой (Владимир “Паяц” Зеленский) собирается из президентской компании устроить цирк шапито. Третий (Игорь “Бобыль” Шевченко) собирается устроить конкурс среди украинок с пониженной социальной и повышенной политической ответственностью: «Хочу стать женой президента». Ну, а Юлия Владимировна как всегда будет изображать из себя украинскую «Берегиню» и насильно спасать даже тех, кому этого совсем не хочется. Вплоть до закатывания катком и сбрасывания бомб. Других кандидатов и вовсе поминать не стоит. В общем, в списке соискателей на пост президента незалежной один персонаж краше другого, аки писанки.

И что, пожалуй, самое удивительное – многие из них действительно имеют шанс стать главным руководителем страны. Причем, сложно представить себе, что в случае избрания одного из основных претендентов у Украины сохранится шанс сохраниться в ее нынешнем виде.

Впрочем, один из претендентов – Евгений Мураев… Но кто ж ему даст…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...