Теперь это называется “выборы”.

Теперь это называется “выборы”.

Крупнейший в мире самолет совершил первый полет. Боевики в Сирии обстреляли населенные пункты в провинциях Алеппо, Идлиб и Латакия. В Судане отменили комендантский час, а также другие новости мира
Иран похвастался испытаниями нового оружия. Трамп угрожает Франции пошлинами на вина. Французская полиция разогнала протестующих против саммита G7 водометами, а также другие новости
Мадуро объявил о начале масштабных военных учений в Венесуэле. В столице Сомали прогремел взрыв: погибли чиновники. В Белом доме не нашли фактов сотрудничества Google с властями Китая, и другие новости

«Совет общественного дозора» (нацисты купленные Порошенко), «Национальные Дружины» (свинопасы в кружевных трусиках от Авакова), «Комитет избирателей Украины» (официально организация на содержании Сороса), и другие. 
 
Таким образом, уже 17 общественных организаций будет наблюдать за выборами нового гаранта Украины 31 марта
.  

Неомарксисты по-украински не стесняются, за ними госдеповские СМИ, люди Сороса и Ротшильдов, Рокфеллеров и Морганов. 

Шанса для оппозиции не существует. А вот за кого прикажут делать выборы украинским нацистам, именующим себя патриотами, не всегда очевидно. Это может быть и Порошенко, и Тимошенко и даже Зеленский, сомневаюсь, что Бойко. 

Итого, на Украине, как и ранее, главный тот, у кого больше боевиков признанных и финансируемых транс националами и госдепом США. 

Естественно результат выборов не предсказуем, ибо мы не знаем кто больше пообещал Западу в создание вражды между Украиной и Россией и истребление самой Украины, как государства. 

Кажется, что Порошенко доказал свою приверженность и возможности. Это и террористическая война на Донбассе и томосятина, и нарушение всех минских договоренностей. 

 НО, нет большой войны с Россией. Нет массовых терактов в России. Это слабая точка у Порошенко.  

Если, к примеру Тимошенко или Зеленский (ибн Коломойский) убедят своих покровителей, что теракты они устроят не только на Донбассе, но и в России. И усилят хазарскую войну против России с целью отобрать часть ее территорий: Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар (а не только Крым). Тогда, вероятно, что русофобские силы поддержат этих кандидатов.  

Тогда президентом станет Тимошенко (скорее всего). Обещать она умеет, да и для самой Украины, эта брехливая королева кризисов Западу очень выгодна. 

Конечно, гражданам Украины Тимошенко будет хуже Порошенко, впрочем, улучшений украинцам не светит при любом раскладе

Жаль, что Россия готовится отбивать последствия влияния Запада на Украину и не готова возвращать свои земли, не готова объективно. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...