Юрий Кот заявил о создании новой партии: «Партии русских украинцев»

Юрий Кот заявил о создании новой партии: «Партии русских украинцев»

России нужно брать пример с Венгрии, Польши и Израиля в поддержке своих людей – Безпалько
Дамы и господа, позвольте отрекламировать вам прекрасную статью!
Путин подписал важнейший для беженцев с Донбасса документ

Украинский оппозиционный, антимайдановский журналист Юрий Кот у себя в блоге рассказал о создании партии лидером которой он является. При этом, следует отметить, что названием этой партии является весьма интересным и звучит не иначе как «Партия русских украинцев».

Прежде всего следует отметить, что названа она так, потому, что украинец это привязка к территории, месту рождения, а русский это уже является цивилизационным, духовным выбором. А в следствии этого, что украинцам, что белорусам и прочим нужно объединяться в единое целое, что собой и подразумевает партия в пределах Украины.

Кот позиционирует партию, как силу, которая способна объединить фактически все адекватные движения на Украине, а все потому, что партия заключает в себе многонациональный вектор развития, как своего, так и страны в целом. То есть без идей крайнего национализма и тому подобного бреда.

Кроме того, партия отказывается от революционных и тому подобных радикальных способом получения и удержания власти. Прежде всего потому, что любой будущий майдан будет прямой причиной развала страны.

Еще в партия придерживается идей налаживания мира и взаимовыгодны отношений с Российской Федерацией, прекращением войны на Донбассе с отведением войск в места постоянной дислокации, а также возвращению на службу в правоохранительные органы сотрудников, которые были иллюстрированы после Майдана.

Все звучит конечно же красиво и толково, да и сам Кот справляет хорошее впечатление о себе уже долгое время. Вот только теперь главное разобраться, как силы за ним стоят, ведь как известно, Кот был или еще есть, помощником Владимира Олейника, который входил в азаровский «Комитет спасения Украины», а эти моменты не есть положительными для самого Кота и партии.

Это так, для затравки, а в остальном все покажет время и только оно…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...