ЕЛЕНУ БОЙКО ДЕПОРТИРОВАЛИ В УКРАИНУ

ЕЛЕНУ БОЙКО ДЕПОРТИРОВАЛИ В УКРАИНУ

Россия должна брать пример с Венгрии – Шеслер
Поляки лучше переманивают русских украинцев нежели Россия
Самый главный фактор не в изменении миграционного законодательства

Что ж, с прискорбием сообщаю своим читателям, что очередной борец «за русский мир» первой волны был депортирован с территории Российской Федерации в сторону Киева в окружении украинских силовиков под дулами их автоматов.   

 Давеча небезызвестную  Елену Бойко по решению российского самого гуманного суда в мире, несмотря на пиар этого дела,  таки депортировали на Украину и прямо на нейтральной полосе передали из рук в руки в СБУ.  Не помогла Бойко  ни шумиха, поднятая в соцсетях Русланом Осташко, ни её частые посещения российских «патриотических» телеэфиров, ни формальное заступничество гендиректора МИА «Россия сегодня» и т.н. «рупора Кремля» Дмитрия Киселева, ни кураторство ее дела лично уполномоченной по правам человека РФ Татьяны Москальковой, ни увещевания других помогальщиков о том, что “все будет хорошо”. А так же не помогло Елене и то, что при её личном участии удалось спастись
от такой же идиотской депортации не одному ополченцу, задержанному по тому же идиотскому поводу и висящему на волоске от выдачи в лапы СБУ российскими судебными исполнителями.

Но она не была ополченкой Донбасса. Её делом, видимо, не занималась “профильная” организация СДД и она не имела долбанной прописки “особых регионов Донецкой и Луганской области”. А потому ее просто выпихнули по решению суда и все. Закон восторжествовал, ага.

Сейчас, как, впрочем и в деле Бородавки найдется множество патриотически расиян, которые будут писать в комментариях что-то типа «раз выдали, значит было за что  или «значит, таки эЗБУшная баба оказалась» и тому подобное Г…  И читать такие комментарии будет еще печальней, чем вся эта ситуация в целом.  Как бы там ни было, сколько бы долбанных миграционных законов Елена Бойко не нарушила, но выдавать эту престарелую женщину в лапы СБУ… Как-то это выглядит вообще не полит-корректно, Дерьмово это выглядит, мягко говоря…

Конечно, Елена Бойко, как и тысячи других политических эмигрантов, не желающих жить в стране победившего фашизма, должна была что-то там получать в ФЭМЭЭС и куда-то там ходить, чтобы ей что-то там выдали. Ведь просто наличием метрики, выписанной в СССР (правопреемницей которого РФ является), доказать, что ты не верблюд, не ишак, не баран и не Чебурашка невозможно. А Бойко, так и добивалась, вроде бы, легализации в меру сил, отпущенных человеку в таком положении. Но сколько там тех сил у престарелой журналистки. Явно поменьше, чем у беглых украинских бизнесменов, военных и сбушников средней руки, выторговаших себе где надо гражданство РФ без душных ФЭМЭЭСных коридоров и очередей.

А, может и было за что? Может, таки СБУшная провокаторша, хитро- внедренная в российский телеэфир Порошенковской многоходовочкой?

Да какая уже теперь разница?

Ведь обратно уже никто не отдаст… Да и зачем отдавать, если можно банально придушить ее в камере Львовского СИЗО? Ведь все равно весь реальный русский мир обвинит в этой смерти не душителей, а тех, кто депортировал.

Много говорили о  преступном киевском режиме… Какие-то там правительственные и президентские постановления выпускали… Законы об упрощении легализации мигрантов принимали… А потом взяли и депортировали Елену Бойко, передав ее 3-м украинским автоматчикам на нейтральной полосе!

Браво.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...