В Грузии заявили, что отношения с НАТО сейчас очень динамичны

В Грузии заявили, что отношения с НАТО сейчас очень динамичны

Откровения Расмуссена: в чем он недооценил Путина
The Washington Times: остановите безумие…
Операция по принуждению к миру Украины может начаться в любой момент (окончание)

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили считает, что ранее отношения между Грузией и НАТО не были такими близкими, каковыми являются сегодня.

В ходе форума НАТО-Грузия Г.Квирикашвили заявил, что если смотреть со стороны практического сотрудничества и политического диалога, то в последние годы отношения между Североатлантическим альянсом и Грузией являются динамичными и насыщенными. Грузия, по его словам, показала себя в виде надежного и достойного партнера для альянса. При этом, сегодня Грузия имеет все инструменты, которые необходимы для подготовки страны к членству в НАТО.

Также премьер Грузии отметил, что представители альянса имеют сформированное убеждение в том, что Грузия ведет активные работы в направлении реализации мероприятий по демократическим реформам, модернизации Вооруженных сил и оборонных институтов страны.

Отметим, что членства в НАТО также крайне жаждет правительство Украины, представители которого утверждают, что этого членства в альянсе осталось ждать не так долго. Однако, в ситуации с Украиной, как говорят многие эксперты, не все так перспективно.

Политнавигатор - Новости России и Украины

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив