Особенности украинской избирательной компании

Особенности украинской избирательной компании

Что показало 9 мая украинской власти?
В Донецке появился «свой Путин»
Многие из них действительно имеют шанс стать руководителем страны

Выборы на Украине еще не начались, а Порошенко уже анонсировал вмешательство Российской Федерации и лично Путина в избирательный процесс в незалежной.«Что планируют в Москве, не является секретом. Собственно, руководство России этого особо и не скрывает — провести на президентских и парламентских выборах в Украине подконтрольную себе власть», —в частности заявил Петр Алексеевич.

Единственное, что для меня осталось пока неясным, так это то, кто же в действительности среди кандидатов в президенты незалежной является агентом влияния Кремл, кроме Бойко. За последние четыре года кого только не причисляли к славной когорте кремлевских агентов, особенно тех кто в той или иной мере представлял опасность для нынешнего гаранта территориальной целостности. Напомню, что чуть ли не личными агентами Путина, сторонники Порошенко, называли даже Саакашвили.

Понятное дело, еще в том же обвиняли руководителей и всех рядовых членов фракции «Оппозиционного блока», ну и, естественно, главным агентом Кремля всегда называли Юлию Владимировну. Впрочем, оппоненты Петра Алексеевича, не оставались в долгу, утверждая, что телефонные переговоры Порошенко с российским президентом, свидетельствуют как раз, об обратном, что именно он является резидентом российских спецслужб на Украине. Таким образом, нынешняя президентская избирательная компания в незалежной напоминает театр абсурда, где агенты Кремля пытаются сместить с постов представителей российских спецслужб. И чем бы не закончилась избирательная компания и кто бы не занял президентское кресло, в любом случае, результате всей их возни выиграет Путин.

Таковы национальные особенности украинской избирательной компании.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...