Шкиряк: Жители Донбасса зомби не могут принимать участие в выборах

Шкиряк: Жители Донбасса зомби не могут принимать участие в выборах

ЕС отказал Мэй
Завтра на Украину прибудет Меркель
В Бердянске очередной «херой АТО» получил «по рогам»

В программе одного из телеканалов, поддерживающих политику киевской хунты, Зорян Шкиряк, советник Авакова, давно имеющий скандальную репутацию, высказался по поводу выборов президента Незалежной в конце марта текущего года. Он считает, что жители территорий, неподконтрольных Киеву (оккупированных агрессором), не имеют права голоса. Сам процесс выборов является вопросом нацбезопасности, так как от итогов волеизъявления граждан Украины зависит территориальная целостность и суверенитет страны.

– «Как все знают, эти украинские граждане в продолжение всех последних лет, с тех пор, как распалась коммунистическая империя Москвы, а не только в военные годы, находились под постоянным влиянием пропаганды со стороны соседнего государства. Кто-то больше поддался затуманиванию мозгов, кто-то меньше, это естественно. Эти люди в связи с происходящими событиями, в результате внешнего воздействия, не могут адекватно реагировать на ситуацию во всей стране» – заявил Шкиряк.

Он также считает, что это предложение (запрет голосовать населению ЛДНР), внесённое его патроном Аваковым, не нарушает никаких демократических правил.

– «Тут даже не стоит дискутировать по поводу нарушения демократических принципов. Эти люди для начала должны пройти адаптационный период в цивилизованной европейской Украине, что бы до них дошёл смысл происходящего, и как они стали зомби, управляемыми агрессором» – резюмировал Зорян.

Ну что тут можно сказать? Стоит даже поверхностно проанализировать СМИ России и Украины, что бы сделать вывод, кто «зомби», а кто свободно-мыслящий гражданин своей страны…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив