Анна Герман: Украине нужна диктатура, иначе революция неизбежна

Анна Герман: Украине нужна диктатура, иначе революция неизбежна

Определена сумма, необходимая для реализации указов Путина
Независимый опрос: украинцы считают боевые действия на Донбассе гражданской войной
Беспорядки в Греции, США назвали погромы мирным протестом, как подавить ПВО РФ, В Боливии может начаться гражданская война и другие новости утра от Архано

Тёзка знаменитой в 70-е/80-е певицы, бывшая советница Виктора Януковича, президента Украины, решила последовать тренду сегодняшнего дня и высказать своё мнение на одном из телеканалов Украины по поводу развития ситуации в стране после выборов. Она полагает, что в Незалежной может исправить ситуацию только диктатура, иначе неизбежна ещё одна революция.

Граждане Украины дадут новому главе государства не более трёх месяцев, совершенно без разницы, кто займёт это кресло. Именно такой кредит доверия будет у новоиспечённого гаранта конституции. В течение этого короткого времени должны быть предприняты действия, принципиально меняющие ситуацию в стране, после чего должен быть переход к жёсткой политике со стороны властей к своим гражданам.

– «В том случае, если ничего радикального не произойдёт, народ не почувствует, что идут перемены к лучшему, президента просто сметут, причём не позже этой осени» – даёт предсказание Герман.

– «За тот промежуток времени, пока законодатели находятся на каникулах, новый президент обязан, возможно, при помощи жёстких мер, навести везде порядок. Избежать этого шага не удастся. На Украине большие проблемы с безопасностью населения. На улицу страшно выходить – стрельба, грабежи, убийства и избиения. нужно всё разложить по своим местам. Новый глава государства должен быть сильным морально и иметь диктаторские способности. Незалежная уже на пороге того, когда окажется в цейтноте, и не сможет обойтись без крайностей» – резюмировала Анна.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...