Аверин: Донбасс захватить, население депортировать…

Аверин: Донбасс захватить, население депортировать…

Коронавирус, Россия и Европа, чего ожидать? (часть 4)
Возникает логичный вопрос к парламентариям – Вы там серьезно?
Собираемая информация будет касаться не только частного лица…

На носу президентские выборы в Незалежной, и чем ближе этот момент, тем больше призывов завершить конфликт на Донбассе. Но чаще всего за такими речами реально скрывается подготовка к новым провокациям.

Например, военные в один голос предлагают штурмовать независимые республики, которые Киев считает оккупированной территорией, причём, чем быстрее это будет осуществлено, тем лучше. Для этого, как они считают, у ВСУ сил больше, чем достаточно. Но слова – это одно, жизнь – совсем другое. Проблем у ВСУ, даже если отбросить в сторону взаимную пропаганду и информационную войну, предостаточно. Техника в большинстве своём устаревшая, боеприпасов явно не хватает для ведения массированного наступления, моральный дух у большей части подразделений, как и мотивация, фактически на нуле, из-за чего существуют приличные проблемы с дезертирством. Это только «видимая часть айсберга».

Давайте проанализируем высказывания, звучащие с телеэкранов в Незалежной. Есть такой отморозок, отметившийся на Донбассе, успешно убивавший как ополченцев, так и мирных жителей, ныне – «вытиран» АТО, Аверин Виталий. По его мнению, которое транслируют центральные каналы, то есть, можно считать, что с ним согласны те, кто эти каналы держит под контролем, то есть власть и олигархат, Минск и перемирия это полная чушь. Совсем не они нужны самостийной Украине. Нужен полноценный штурм оккупированных Москвой территорий Донбасса, который завершит конфликт, вялотекущий уже почти пять лет. После захвата непокорных территорий всё население надлежит выпроводить куда угодно, только не оставлять их на месте.

Стоит отметить, что в прошлом году путём оглашения планов киевской хунты было сорвано два наступления, перед началом чемпионата мира по Футболу, проходившего в России в начале лета, и перед новым годом, в конце декабря.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...