Будет ли «что-то» к проведению ЧМ 2018?

Будет ли «что-то» к проведению ЧМ 2018?

Сводки с Донбасса 4 июля 2018 года
ДНР. Предотвращённый теракт и смерть от молнии в Харцизске
Новости Донбасса – 28 февраля

Близиться проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года, осталось времени, как говориться всего ничего. Сам же чемпионат будет проходить на протяжении одного месяца.

И вот в его преддверии возникает все больше вопросов, а также не очень радужных прогнозов относительно его проведения. А в частности того, будет ли что-то предприниматься и что будет предприниматься Коллективным Западом и его пособниками, так как целый месяц руки Российской Федерации, а в частности её руководителя и силовых служб будут фактически связанны обеспечениям безопасности и вообще надлежащего уровня проведения мероприятия.

Тем более что, уже были попытки срыва, отстранения России от проведения в ней матчей. Однако, это попытки так и остались попытками, а потому с высокой долей вероятности они продолжаться и даже перейдут на новый, более эффективный уровень. А вот этот, новый и более эффективный уровень это уже в частности Донбасс, который является болевой точкой и слабым местом у России.

В связи с вышеуказанным, как это было в 2008 году, а также в 2014-м, сценарий может повториться и сейчас.

Да и по «случайному совпадению», вчера уже был отменен режим антитеррористической операции, которая получила статус войсковой., что в свою очередь сильно упрощает реализацию данного сценария.

В тоже время, полномасштабную войну Киев вряд ли начнет, нет у него для этого возможностей, как это было, например, в 2014 году. Это так, потому, что военная группировка будет уничтожена, а в следствии того и скорее всего посыплется весь режим, потому как такие действия развяжут руки России.

Однако, если провести провокацию с захватом нескольких сел или населенных пунктов покрупнее, то России будет намного сложнее реагировать открыто на это, но «вой» поднимется сильный, как это уже не раз бывало. А это является сильным имиджевым ударом, с очень неприятными последствиями по многим направлениям…

Так, что готовятся к этому сложному времени все и не только спортсмены. Дай Бог все это останется домыслами или же будет успешно обыграно в рамках превентивных мер…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив