Главное – заявить об очередной будущей перемоге

Главное – заявить об очередной будущей перемоге

Глава МВД Украины пригрозил властям Черкасс за ослабление карантина. Каждый восьмой украинец вскоре станет безработным – НБУ. Усик невольно стал частью нового скандала с украинской онлайн-школой.
Зеленский пообещал Всемирному банку большую приватизацию. Недоотставленный Луценко продолжает угрожать арестами неугодных политиков. Суд перенес заседание по делу Вышинского на 15 июля, а также другие новости Украины
Херсонская область. Экология,опасные выбросы и пресная вода

Украинский премьер Владимир Гройсман на встрече президента Порошенко с главами дипломатических представительств иностранных государств и международных организаций, аккредитованных на Украине решил отчитаться перед западными партнерами о «достижениях» года минувшего, а заодно порадовать граждан незалежной грандиозными планами на год нынешний.

В своем выступлении Гройсман перечислил основные задачи правительства страны на 2019 год, в частности, отметив: «Мы определили приоритеты — экономическое развитие, развитие человеческого капитала, безопасность и оборона, энергонезависимость, антикоррупционные меры. Это те приоритеты, которые будут делать Украину сильной». Впрочем, каким именно образом правительство будет развивать человеческий капитал, когда трудоспособные граждане покидают страну в массовом порядке он почему-то не уточнил. Не говоря уже об экономике незалежной, которая дышит на ладан и без внешнего кредитования моментально рухнет, что признается абсолютно всеми, включая и самих представителей правительства так обосновывающих необходимость брать все новые кредиты. С так называемой энергонезависимостью тоже проблемы, при чем не шуточные. В этом году истекает срок контракта заключенного с «Газпромом» на прокачку газа через Украину и, судя по всему, российский газовый гигант не намерен продлевать контракт на прежних условиях. В общем, заявления Гройсмана всего лишь декларация о намерениях, которым просто не суждено осуществится. Однако, как я понимаю, это ничуть не смущает Петра Алексеевича или украинского премьера. Ведь им главное – заявить об очередной будущей перемоге.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...