Порошенко не боится реванша, он боится ответственности – депутат ВРУ

Порошенко не боится реванша, он боится ответственности – депутат ВРУ

Вашингтон рассматривает вопрос по введению санкций против украинских чиновников-коррупционеров
Луценко рассказал о трех основных источниках коррупции на Украине
Порошенко рассказал о главной угрозе Украине – коррупции

Президент Украины Петр Порошенко опасается несения ответственности за свои действия. Такое мнение выразил депутат ВРУ Евгений Мураев.

По его словам, П.Порошенко опасается сценария, когда новым президентом Украины станет не его соратник и подельник, а какой-нибудь другой представитель, и в данном случае ответственность за содеянное будет «неминуемой». То есть, П.Порошенко не боится реванша, он боится ответственности.

Депутат добавил, что с целью повышения ответственности членов правительства Украины нужно принять закон «об оппозиции». Этим законом будет предусматриваться передача ряда контрольных функций страны, к примеру счетной палаты, оппозиционерам. Такие меры будут способствовать снижению уровня коррупции на Украине.

Отметим, что сегодня многие украинские эксперты прогнозируют крах политической карьеры нынешнего президента Украины Петра Порошенко, а также не отклоняют вероятность проведения в стране досрочных выборов, как президентских, так и парламентских. При этом, согласно последним исследованиям, П.Порошенко имеет крайне низкий уровень доверия населения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...