Теперь дошла очередь до российских вертолётов

Теперь дошла очередь до российских вертолётов

Лукашенко приказал милиции не нянчиться с протестующими. В Мадриде ввели масочный режим. Россия готовит вторую поставку С-400 Турции.
В ОБСЕ обеспокоены применением силы против журналистов в США. Китай потребовал у госкомпаний остановить закупку свинины и сои у США. Премьер Армении заявил, что он и члены его семьи заразились коронавирусом.
Война: решения ради завтра (часть 8)

На прошедшей неделе я писал о том, что Национальная гвардия Соединённых Штатов Америки закупает программы массового изучения русского языка. А до этого проводились учения в смоделированных русскоязычных селах, с самолётами российского производства, а также закупались образцы генома граждан Российской Федерации.

И вот прошло не так много времени и очередной скандал потряс нас. Теперь для проведения учений Экспедиционных общевойсковых формирований Корпуса морской пехоты США их руководство запросило предоставить вертолёты российского производства. Ну и они конечно же выступят в роли условного противника. А моделями, которые скорее всего предоставят будут «Ми-24» и «Ми-17».

Об этом уже спели сообщить американские средства массовой информации, а в частности издание «Marine Times».

При этом, что касаемо условного противника, то тут сомнений нет, так как их развеяла сама газета, пояснив, что данные марки вертолётов в связи с высокой маневренностью, размерами, высотой полёта и возможностями подвижной обороны представляет собой серьезного противника.

Кроме того, стало известно, что вертолёты будут имитировать наступательные удары по американским войсками, как на земле, так и в воздухе.

Одно только осталось неизвестным – какое государство предоставит образцы техники для американских военных.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...