Мы в скором времени получим совершенно других соседей

Мы в скором времени получим совершенно других соседей

Сегодня утром планируется «мирный диалог» неонацистов с прихожанами УПЦ МП в Чернигове
Корь цветочки по сравнению с тем, что ждет Украину дальше…
Размышления о Донбассе из 90-х. Неожиданно точное предсказание развития ситуации…

Пока Порошенко проводит свой предвыборный «Томос-тур», происходят захваты храмов УПЦ МП, единственной канонической церкви на Украине. Только за прошедшую неделю было захвачено порядка восьмидесяти храмов. СМИ мало освещают этот вопрос, говоря только о наиболее громких инцидентах, и то вскользь.

Но оставим эти события в стороне. Цели перед теми, кто устроил раскол православия, гораздо серьёзнее. Им нужно полное переформатирование сознания украинцев, а не только смена религиозного подчинения церкви. Нужно создать новую нацию, с новой историей и религией, с новыми «историческими врагами».

Этот процесс идёт полным ходом, и если ему не мешать, то, к удивлению многих, кто рассуждает, что «время работает на нас», «Украина сама развалится», «там много адекватных людей и они победят» – мы в скором времени получим совершенно других соседей, агрессивных фанатиков, глубоко ненавидящих Россию и русских, мотивированных и готовых уничтожать всё, противоречащее их принципам и взглядам.

Переформатирование населения Украины идёт по трём направлениям. Это подмена исторической памяти, повсеместное насаждение русофобии во всех проявлениях, изменение быта с упором на языковую составляющую.

С подменой истории всё относительно понятно. Новые учебные пособия в Незалежной щедро приправлены идеями украинских нацистов. Согласно им украинская нация по всем отношениям превосходит русских, так сказать «истинные арийцы» и носители «европейских ценностей». Плюс к этому украинцы – древнейшая на земле раса, прямые потомки древних шумеров, хотя нет, это шумеры потомки древних укров. «Человек разумный» по данным учёных появился 300 000 лет назад, но не протоукры, они жили в Закарпатье уже два миллиона лет назад, именно так пишет патриотичная поэтесса, Люба Сердунич. И это не должно вызывать смех, тк как является частью продуманной политики.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...