Подмена истории Украины – ключ к переформатированию нации

Подмена истории Украины – ключ к переформатированию нации

Поклонская о пенсионной реформе и признании республик Донбасса
Контракт на поставку газа на Украину пока не подписан, или готовь сани летом
Литва и Латвия в панике. Эстонский президент говорил с Путиным…

Продолжим разговор о переформатировании украинцев в другую нацию. В прошлой заметке мы обозначили три направления, по которым идёт этот процесс, и начали рассматривать одно из них, подмену истории.

…Само собой, что супер-нация должна иметь супер-героев, которых боятся низшие люди и в отношении которых представители недочеловеков распространяют клеветнические заявления. Для примера возьмём одно из произведений для подростков, под эпическим названием «Бандера и Я». Персонажи книги, школьники, услышали, как «героя» и его соратников сравнивают с фашистами, и решают провести своё расследование. Результаты этого процесса очевидны: националисты оказываются настоящими героями, а массовые убийства мирных людей – клевета главного злодея всех времён и народов – Путина! Логично, что после прочтения такой «литературы» «истинными шумерами» бабий Яр, погромы во Львове, геноцид поляков и других национальностей в Волыни и Хатынь – достойнейшие примеры того, как нужно поступать с врагами.  

Возьмём ещё один пример. В центре города Ровно висит памятная доска с именами восьми бандеровцев, участников ОУН-УПА, казнённых в 1945 году. На мемориальной плите надпись: «Славным борцам за честь и свободу Украины…» и так далее. Только все умалчивают. что среди «подвигов» отморозков, имена которых просят почитать – массовые убийства.

Изучая документы расследования, читаем. что «херои нации»должны были без пощады уничтожать всех, кто не подходит под лекала УПА: чехов, поляков, евреев, комсомольцев и красноармейцев, милиционеров и украинцев, не поддерживающих идеи Бандеры. Причём приоритетной задачей стояла экономия боеприпасов при выполнении вышеперечисленных действий, недолюдей следовало уничтожать ножами и верёвками.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив