Кубаньнаш: украинцы в раздумьях, как перевоспитать население

Кубаньнаш: украинцы в раздумьях, как перевоспитать население

Зачем тратить деньги, они всё равно обречены…
Символ победы над фашизмом послужил причиной отказа въезда в Неньку…
Война с памятниками распространилась по всему западному миру. Всё это выглядит нарочито вычурно и натянуто

Подходящий к завершению пятый год войны Украины с Россией, на который, к стати, последняя так и не явилась, преподнёс довольно неожиданный результат. После кучи агитационной лапши о невероятно победоносных сражениях солдат самой сильной армии на континенте с полчищами конных бурят, бравые украинцы уже и не думают, как же всё-таки победить озлобленных на украинскую власть шахтёров с автоматами, защищающих свои дома. Нет, украинцы уже мечтают, как они подомнут под себя большой кусок территории РФ и, что они будут делать с людьми, живущими на «исконно украинских территориях» – в Ростове, на Кубани и в Ставрополье…

И если у россиян такие «влажные мечты украинцев» вызывают лишь гомерический хохот и кручение пальцем у виска, то с той стороны всё звучит очень серьёзно. В подтверждение этому заявление бывшего заместителя главы СБУ Виктора Ягуна, сделанного им в эфире YouTube-канала. 

В частности экс сотрудник СБУ заявил, что многие нынешние политики Незалежной на полном серьёзе ждут не дождутся, когда РФ начнёт разваливаться. И если для Украины всё удачно сложиться, то очень вероятно, что перед руководством Незалежной встанет вопрос о включении в состав Украины территорий бывшей Российской Федерации, где проживают этнические украинцы – начиная от Северной Слобожанщины и кончая Ставропольем.
Однако Ягун, как бывший работник органов, заявил, что население на данных территориях РФ является сильно инфицированное российским духом, что не является тем фактором, который сейчас нужен Неньке. 

По его словам «Украине нужно становится центром, возможно духовным центром, показывать пример, и таким примером притягивать к себе это население». Остаётся только гадать какой духовный пример сей бывший СБУшник имел ввиду – тот, где украинские попы благословляют мародёров ВСУшников убивать детей Донбасса?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив