Карасёв о ГТС и культурном продукте с лейблом «made in Ukraine»

Карасёв о ГТС и культурном продукте с лейблом «made in Ukraine»

Ядерное сдерживание и система ПРО в космосе – темы доклада Трампа сегодня
Законно конфисковать имущество УПЦ МП в пользу УПЦ КП крайне сложно…
Украина: Война и мир в руках Запада

В своём последнем интервью в эфире украинского телеканала «112 Украина», ярый сторонник украинского Госпереворота 2014-го года, Вадим Карасёв, сделал весьма необычное заявление. Он утверждает, что из-за русофобской позиции украинских властей типа: «Не дай Бог, чтоб там русские были», Незалежная попросту «профукала» свою газотранспортную систему. 

Итогом такой неосмотрительной внешней политики недалёких украинских правителей стала острая необходимость искать, чем же заполнять свою ГТС после истечения контракта на транзит с агрессором, да так, чтобы ещё и транзит этого газа был рентабельным.

В частности, Карасёв заявил, что вина в этом лежит абсолютно на всей украинской власти, которая более 15 лет, начиная с 2003 года, ничего не сделала в плане модернизации своей ГТС. Политики надеялись, что русские не смогут построить обходные газовые трубопроводы и никуда не денутся со своим транзитом. 
Но это ещё не всё. Далее, в своём интервью, Карасёв заявил, что нынешняя власть проиграла северному соседу не только в газовой войне, но и в войне «языков». Такой вывод можно сделать из его слов. Карасёв считает, что нынешней власти не удалось и уже никогда не удастся сделать русскоязычную часть населения Неньки меньшинством, а всё потому, что «украиноязычный культурный продукт никому не нужен».

Дело тут не столько в том, что Россия является страной-соседкой Незалежной, и там проживает несколько миллионов граждан Украины, а в том, что пока культурный продукт с лейблом «made in Ukraine» неконкурентоспособен. Это касается не только поп-культуры, но и кино. Взять того же Зеленского, который снимает фильмы в РФ только потому, что ему банально нужно заработать денег. Весь украинский шоу-бизнес сейчас находится не в лучшем положении после потери российского рынка только из-за того, что в Незалежной, попросту, нет платежеспособного зрителя.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив