Языковый вопрос и переформатирование Украины

Языковый вопрос и переформатирование Украины

Старый девиз всех революций: «Чем хуже – тем лучше» снова взят на вооружение
Новый пакет санкций введут в ноябре
Путин на военном совещании наметил основные пути развития ВС РФ

Продолжим тему переформатирования украинских граждан из дружественного славянского народа в русофобскую нацистскую мразь. Процесс. конечно, в самом начале, но, если не предпринимать мер противодействия, он достигнет своей цели, и мы, вместо друзей, получим на своих границах непримиримых врагов.

В прошлой заметке мы рассматривали факты изменения истории и героизации бандеровцев. Теперь рассмотрим некоторые другие направления, над которыми работают наши враги. Чтобы тем, кого хотят переформатировать, ничего не замечали, нужно заставить забыть то, что УССР была одной из самых благоустроенных и развитых территорий мира. Надо искоренить память, всё, что напоминает о реальном прошлом, от русского языка до символики СССР.

В ВР Незалежной то и дело рассматривают очередные прожекты народных избранников, о наказании за трансляцию на русском языке программ на радио, на телевидении, на различных мероприятиях, в торговле и на транспорте.

Представитель «Правого Сектора» (запрещён в РФ) Медяк предлагает свою интерпретацию контрмер: «За публичное употребление русского, для первого раза, надо заставить преступника выучить украинское правописание».

– «Если виновные далее начинает осознавать, что русские и русский язык враги украинцев, то можно его освободить от штрафа и прочего. Если не доходит, пусть платит бабки и сваливает в Рашку. Здесь ему жизни не будет» – продолжил неонацист.

Всем известная одиозная Фарион как всегда предлагает радикальный выход: «Снимаешь туфлю и по роже, зачем что то говорить? С такими нет смысла вести беседы – только маргинализация!»

Всевозможные ветераны АТО и «активисты» уже не знают что придумать что бы ещё каким-нибудь манером поизмываться над очередным продавцом супермаркета, или проводником поезда.

Продолжение следует…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив