ЕС ужесточает правила въезда по безвизу

ЕС ужесточает правила въезда по безвизу

Порошенко рассказал о своих «достижениях» на посту президента
Порошенко отчитался о выполнении обязательств перед ЕС
Венгрия выдала в Закарпатье более ста тысяч своих паспортов

Европейский союз намерен ограничить въезд для граждан Украины. Теперь же, для путешествия по территории ЕС в рамках безвизового режима, которым в Киеве не перестают хвастаться, украинцы должны будут получать платные разрешения. Соответствующая информация появилась сегодня, 01.05.2018, на официальном сайте Совета ЕС.

Так, в сообщении говорится, что те лица, которые путешествуют без виз, будут вынуждены получать предварительное разрешение на поездку. Для получения этого разрешения, гражданам нужно будет заполнить заявление-анкету и заплатить 7 евро. Однако, получение данного разрешение не будет являться стопроцентной гарантией беспрепятственного въезда украинцами в ЕС. Последнее решение будет принимать непосредственно сотрудник пограничной службы при пересечении границы.

Таким образом в ЕС собираются проверять граждан третьих стран, которые намерены въехать в Шенгенскую зону по условиям безвизового режима.

Отметим, что получение Украиной безвизового режима с ЕС в Киеве характеризовалось, как самое главное событие последних лет в стране. При этом, украинцы активно воспользовались предоставленной им возможностью и по сей день продолжают уезжать в страны ЕС.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив