Украина пока, по большей части, адекватна, но всё не вечно под луной…

Украина пока, по большей части, адекватна, но всё не вечно под луной…

Возможно, Макрон приедет в Россию
Евгения Медведева о новой жизни
Трамп критикует Путина?

В прошлых заметках мы говорили о том, что на Украине идёт «переформатирование» граждан из дружественного России народа в националистов и врагов всего русского. Работа над этой задачей идёт сразу по нескольким направлениям. О подмене истории и насаждении украинского языка во всех сферах жизни мы уже рассказали. Пора разобрать моменты, когда ненависть насаждается в так называемом «национальном искусстве».

Типичным образчиком животной ненависти и ксенофобии можно назвать фильм «Донбасс» режиссёра Сергея Лозницы. Есть в Незалежной популярный сайт, посвящённый кино, «Kinowar». Этот сетевой ресурс включил этот «шедевр национального кинематографа» в число десятки лучших кинолент в истории Украины, опубликовав рецензию, полную дифирамбов.

– «Этот фильм снят в качестве мозаики, состоящей из нескольких частей. Все зарисовки показывают жизнь современного Донбасса в условиях войны и тотальной пропаганды… Фильм рассказывает о регионе, «культуре» и ментальности его населения (обратим внимание, что слово «культура» рецензент поставил в кавычки). Что самое невероятное и не укладывающееся в рассудке, это то, что тот абсурд, который царит на экране это именно та реальность, которая там существует. Это не гротески и шаржи, а совершенно реальные портреты». То есть, по мнению «рецензента», кривляния на экране, приправленные ксенофобией, это «реальность» и «реальные люди».

национализм ксенофобия Украина

Пока ещё опросы общественного мнения показывают, что далеко не все жители Украины разделяют взгляды и политику киевской хунты, но всё не вечно под луной. Планомерная обработка населения продолжается каждодневно и ежечасно. Расчеловечивание граждан Страны 404 идёт полным ходом и по всем фронтам. Наивно думать, что это не принесёт своих плодов. Наивно смеяться над тем, что происходит в соседней стране, так как победа неадекватов под руководством Запада уже не за горами, осталось подождать, надеясь, что всё само рассосётся, и мы получим то, что заслужили своим отношением к этой серьёзнейшей проблеме нашего времени.  

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив