Есть на Украине традиция – депутатов бить

Есть на Украине традиция – депутатов бить

Конституционный суд Молдовы отложил решение языкового вопроса
На оккупированной Украиной территории Донбасса продолжается беспредел «добробатов» (окончание)
Андрей Рева насчёт выплаты пенсий: денег на это у нас нет

 

Есть на некогда славной Украине замечательная традиция – периодически бить депутатов. Происходи дело в любой другой стране, я бы сказал, что это недопустимо и нарушает правовые нормы. Но только не в Шумерии. Здесь каждый депутат, получив несколько хуков, должен мысленно возносить хвалу всем известным ему богам за то, что только побили, ведь украинские депутаты, в большинстве своём, заслуживают расстрела за измену Родине. А их всего лишь бьют, и то иногда и не всех.

Вот, на днях некий лысый Мустафа получил значительный импульс, приложенный в нижнюю челюсть, который эту челюсть и привёл в состояние перелома. Человек, прославлявший Майдан, его «ценности» и идеалы, почему-то теперь ноет в соцсетях, мол по голове настучали и скрылись, не оставив адресов и телефонов.
Поводом для получения воспитательного воздействия стала ситуация на киевских дорогах. По словам Найема, некий автомобиль пытался его подрезать, однако лысый евроинтегратор дорогу уступать не стал. После остановки дорожного движения и выхода на улицу, между участниками конфликта разгорелся жаркий спор, результатом которого стала повреждённая черепушка Найема. Впоследствии лица, помявшие депутатскую «кабину» скрылись с места происшествия.
По такому случаю всех киевских гаишников подняли в ружьё и объявили операцию «перехват». Ну а как по-другому? Это ведь старых депутатов можно было бить, а новых нельзя – это покушение на священную власть. И если кто-то мне возразит, что Найем получил по бороде не как депутат, а как водитель, то отмечу, что виновников торжества отлавливали как людей побивших депутата, а не как участников банальной стычки на дороге.

В результате «перехвата», лиц задержали, все они оказались этническими гостями с Кавказа. В сети опубликованы имена, фамилии и фотографии задержанных. Антонина Геращенко лютует в лучших своих традициях. Правовые нормы? Неразглашение личной информации? Тайна следствия? Не, шумеры не слышали.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив