События в России. Утро 21 января 2019 года

События в России. Утро 21 января 2019 года

Позиция США: налогоплательщик должен быть напуган, чтобы платить…
Разброд в Евросоюзе из-за Украины. Мнения по решению о выдаче российских паспортов жителям ЛДНР разделились
Омелян и агенты Кремля – проблема неразрешима

Бизнесмен, у которого уроженцы Украины вымогали крупную сумму, смог обмануть преступников. Он сумел сесть в свой бронированный автомобиль, протаранил машину вымогателей, зажав одного из них в салоне, и открыл по ним стрельбу. Случай произошёл в Москве, пишет издание Взгляд.

На Камчатке начал извержение вулкан Безымянный. Шлейф пепла уже достигает Магадана, пишет издание Взгляд. Выброс пепла идёт на высоту до 10 километров. Извержению присвоен красный уровень опасности.

Роскосмос принял решение сформировать женский отряд космонавтов в инициативном порядке. Подготовка будет производиться с учётом будущих полётов на Луну, сообщает ТАСС.

В сети появилось видео штатного сноса части дома, пострадавшего от взрыва в Магнитогорске, при котором погибло тридцать девять человек. Ролик опубликован изданием Взгляд.

Канал Россия 24 передал предупреждение Роспотребнадзора о том. что Грузия и Украина не могут справиться с эпидемией кори, и стоит хорошо подумать, прежде чем посещать эти страны. Об этом пишет портал Газета.ру.

ТАСС сообщает о введении режима ЧС в Хабаровском крае. Распоряжение подписал губернатор Сергей Фургал. Предпринимаемые меры связаны с оползнем неизвестной природы, перекрывшем устье реки Бурея.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив