«Украинских патриотов» терзают смутные подозрения…

«Украинских патриотов» терзают смутные подозрения…

Работники ДФС продолжают рисковать жизнями…
Финская паранойя и последствия странных решений 
Китай объявил о планах ввести пошлины до 25% на американские товары

Помниться, что с того момента, когда на Майдане 2014 начали активно обещать потомкам великих древних укров райскую жизнь при блаженном «ничего не деланье», народ на Донбассе уже понял, что это грандиозный «развод». Пройдёт ещё почти пять лет, как до некоторых представителей титульной нации начнёт доходить та же истина – это был фантастический развод по-американски, ну, или, по-европейски, или и то, и другое вместе взятое – сути это уже не изменит…

То, что украинцы не стали все поголовно миллионерами и их не приняли и, скорее всего, уже никогда не примут в европейскую семью – это, хоть и с трудом, но патриоты уже осознали и приняли, хотя по наивности некоторые продолжают верить в сказку. 
А вот то, что знаменитые «Антироссийские Санкции Запада», которые, по уверению украинской пропаганды, должны были непременно разорвать в клочья российскую экономику, оказались бесполезными против РФ, принять до сих пор не могут. 

Именно такой вывод можно сделать из интервью украинского военного историка и журналиста Юрия Дудкина. По его мнению, санкции против России не только не выполнили своего прямого предназначения, но и сделали её сильнее, а каждое их новое продление приводит лишь к укреплению позиций Российской Федерации, как на международном уровне, так и внутри страны. 
Однако самое гадкое для украинского эксперта стало осознание того факта, что их заокеанские хозяева, заставившие разорвать все экономические связи Украины с Россией, сами эти связи никогда не разрывали, а когда нужно, так и санкции не соблюдают, что прекрасно видно на примере сотрудничества США и РФ в космической сфере.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив