События в мире утро 21 января 2019 года

События в мире утро 21 января 2019 года

Портнов полагает, что необходимо установить всех причастных к получению незаконного финансирования
Современная оппозиция не имеет никакой картины позитивного будущего
Катастрофа самолёта авиакомпании МАУ Boeing-737 и возможные последствия. Украинские версии произошедшего…

Цены на нефть пошли вверх. Данный тренд объясняют тем. что в Поднебесной опубликованы данные, говорящие о росте ВВП Китая на 6,6% за прошедший год. Это на 0,2% ниже ожидаемого, в 6,8% и самый худший результат за последние 28 лет. Об этом пишет Взгляд.

Израиль нанёс очередные ракетные удары по Сиии. Был атакован аэропорт в окрестностях Дамаска. ПВО в целом неплохо справились с обороной объекта. По официальным данным погибло четверо военных, шестеро находятся в госпиталях, сообщает Взгляд.

Число сверхбогатых людей в мире удвоилось за последнее десятилетие, при этом в руках 26-и человек находятся средства, равные состоянию 3,8 миллиарда граждан планеты. Об этом пишут РИА-Новости.

В штате Идальго, Мексика, произошёл взрыв на топливопроводк. При этом погибло 85 человек, ещё 58 пострадавших находятся в лечебных учреждениях. Об этом сообщает ТАСС.

Тереза Мэй, британский премьер, хочет внести изменения в Белфастское соглашение, позволившее в 1998-м году установить в стране относительный мир. Об этом сообщает издание Взгляд.

Страны, продолжающие колониальную политику в Африке, могут попасть под санкции со стороны Италии. Об этом сообщило движение «5 звёзд». Первым претендентом может стать Франция, сообщает Взгляд.  

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив