Николай Коханивский: угроза повторить судьбу Януковича для Порошенко вполне реальна

Николай Коханивский: угроза повторить судьбу Януковича для Порошенко вполне реальна

Сара Вагенкнехт пообещала Германии «жёлтые жилеты»…
Вашингтон и Киев придумали новый повод для обвинений России. Чепига (Боширов) вездесущ
Макрон борется с бедностью

Украинские националисты, с помощью которых Пётр Порошенко взобрался на трон, решили в очередной раз напомнить украинскому Гаранту о том, кто в Незалежной имеет реальный шанс, при благоприятных, конечно, условиях, отобрать у него власть. 
Так, на митинге, который устроили украинские нацисты на главном Майдане страны, посвящённом годовщине начала столкновений на улице Грушевского, главарь батальона «ОУН» Николай Коханивский сделал заявление, не сулящее ничего хорошего для нынешней власти.
В частности, он заявил, что сил у украинских националистов ещё пока не хватает собственных сил для силового свержения Петра Порошенко, но действующий олигархический режим должен всегда помнить, что терпение у народа не железное, а угроза повторить судьбу Януковича для Порошенко вполне реальна. 

Однако на этом главарь радикалов не остановился, заявив, что поскольку сейчас у патриотов нет возможности затеять новый майдан (кто бы сомневался), им нужно не просто собираться на памятные митинги, а при первой же возможности атаковать админздания, банки, в общем всё, что принадлежит как внешним, так и внутренним оккупантам, не жалея при этом ни своих сил, ни времени.

УПА Николай Коханивский

В общем, после такой пламенной речи главаря украинских националистов не оценивших добытый Порошенко Томас, на который они плевать хотели, поневоле согласишься с утверждением, что для раскачки и развала страны вообще не нужны внешние враги, достаточно своих патриотов.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив