Замедление роста экономики Китая, ракеты Израиля, «план Б» по Brexit, новые спутники на орбите и другие новости со всего мира

Замедление роста экономики Китая, ракеты Израиля, «план Б» по Brexit, новые спутники на орбите и другие новости со всего мира

Золотарёв: у Незалежной основными инвесторами являются заробитчане и Россия
Немецкие СМИ о налоговом мошенничестве в Украине
Евросоюз объявил о желании спрыгнуть с американского крючка: ЕС уходит в ЕвроSWIFT

Сирия спаслась от ракет Израиля ценой «Панциря»: как Нетаньяху пытается удержать трон ударами по САР

Ночной авианалет Военно-воздушных сил Израиля оказался крайне масштабным. Тель-Авив направил в небо Ливана для новых ударов по САР порядка 15-20 истребителей. Представители Минобороны сообщили о четырех убитых и шести раненых военнослужащих Сирийской арабской армии, передает «ФАН».

Рост экономики Китая замедлился до минимума за 28 лет

ВВП Китая замедлил рост до почти тридцатилетнего минимума, сообщает Государственное статистическое управление КНР.

Рост ВВП постепенно замедлялся на протяжении всего прошлого года. В первом квартале темпы роста составляли 6,8%, во втором — 6,7%, в третьем — 6,5%, в четвертом — 6,4%.

Выйдем по-другому: Мэй готовит «план Б» для Brexit

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в понедельник представит парламенту обновленный план по Brexit. Озвучивать так называемый «план Б» она будет вынуждена из-за того, что ее предыдущая сделка, согласованная с Европейским союзом, на прошлой неделе провалилась в британском парламенте. За сделку Мэй проголосовали только 202 депутата, против — 432, передает издание «Русвесна».

Европейские парламентарии избрали председателя ПАСЕ

Председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы Лилиан Мори Паскье в понедельник, 21.01.2019, переизбрали на второй срок. Об этом заявил вице-председатель ассамблеи Роджер Гейл на открытии ее зимней сессии, сообщает «ФАН».

Китай вывел на орбиту четыре спутника

Китай успешно вывел на орбиту четыре спутника собственной разработки. Об этом сообщает Sina в понедельник, 21.01.2019.

Этот запуск стал вторым для Китая с начала 2019 года. Он был осуществлен в 13:42 по местному времени с космодрома Цзюцюань в провинции Ганьсу при помощи ракеты-носителя Чанчжэн-11, передает издание «ФАН».

Трамп номинирован на «Золотую малину»

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп оказался в числе номинантов на премию «Золотая малина», которая отмечает худшие работы в кинематографе. Список номинантов опубликован на сайте антинаграды, передает издание «RT».

Совет ЕС ввел санкции в рамках нового режима по химоружию

Как стало известно, совет Европейского союза ввел первые санкции в рамках нового режима ограничительных мер против применения и распространения химического оружия. Об этом говорится в сообщении на сайте организации, передает «RT».

В список попали девять физических лиц и одна организация.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...