Смена 23-х губернаторов Мадагаскара, высылка мигрантов из Германии, переговоры по газу, ситуация в Сирии и другие новости со всего мира

Смена 23-х губернаторов Мадагаскара, высылка мигрантов из Германии, переговоры по газу, ситуация в Сирии и другие новости со всего мира

BREXIT отменяется?
Возможность возобновления полетов в САР, рейтинг Трампа, массовые митинги в Испании и другие новости со всего мира
Меркель вступилась за многополярный мир, работорговля в Тунисе, разрыв дипотношений с США и другие новости со всего мира

Раджоэлина на инаугурации заявил о смене 23 губернаторов Мадагаскара

Новоизбранный президент Мадагаскара Анри Раджоэлина поклялся перед народом своей страны, что будет выполнять свои обязанности. Кроме того, в своей речи он анонсировал назначение 23 губернаторов, передает издание «ФАН».

Германия установила рекорд по высланным мигрантам

Власти Германии за период с января по ноябрь 2018 года выслали 8658 мигрантов это больше, чем когда-либо в истории ФРГ, сообщает Süddeutsche Zeitung со ссылкой на Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев.

В 2017 году, уточняется, Берлин выслал 7102 беженца.

В Брюсселе начались переговоры России, Евросоюза и Украины по газу

В Брюсселе стартовали трехсторонние переговоры Российской Федерации, Европейского союза и Украины по газу.

Главной темой переговоров является перспектива транзита газа через Украину после завершения контракта с Россией 31 декабря 2019 года, передает ТАСС.

МИД Франции вызвал посла Италии после слов Ди Майо о мигрантах

МИД Франции вызвал итальянского посла после заявления вице-премьера Италии Луиджи Ди Майо о вине Парижа в ситуации с мигрантами в Средиземном море.

Об этом сообщает AFP.

Ранее Ди Майо призвал Европейский Союз ввести санкции в отношении Франции и других стран, которые «доводят Африку до бедности».

Сирия обратилась в ООН из-за авиаударов Израиля по Дамаску

Министерство иностранных дел Сирии направило письма в Совет безопасности Организации Объединенных Наций и Генеральному секретарю организации Антониу Гутеррешу из-за авиаударов Израиля по Дамаску. Об этом информирует SANA. В сообщении МИД говорится, что агрессия Израиля является «попыткой продлить кризис и войну с террористами в Сирии».

Мэй заявила о невозможности второго референдума по Brexit

Британский премьер-министр Тереза Мэй заявила о незвоможности проведения повторного референдума по Brexit. «Мне не нравится идея второго референдума, наша задача реализовать результаты первого референдума. Я не верю, что большая часть палаты общин поддерживает идею проведения второго референдума», -заявила Мэй, передает РИА «Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...