На Украине убили хозяйского пастора

На Украине убили хозяйского пастора

Виктор Андрусив предложил начать «реализацию масштабной политики вытягивания людей с оккупированных территорий»
Собственные информационные технологии – путь к будущему. А может у наших цифровых операторов интересы тоже «там»?
ВКС оправдают своё название: МиГ-41 выйдет в космос

Сюрреалистичное событие произошло на днях на Украине, а именно в городе Одессе произошло убийство священника. При чем, священника не «вражеского» для «настоящих патриотов», а священника хозяев нынешнего режима в стране.

Так, в Малиновского районе Одессы, в арендованной квартире был найден труп арендатора. Им оказался гражданин Соединённых Штатов Америки, который являлся пастором и проводил службы в одной из местных церквей.

На теле убитого обнаружили многочисленные следы пыток и истязаний, в следствии причинения которых он и лишился жизни. А пытали его для того, чтобы завладеть принадлежащими ему материальными ценностями, которые удалось похитить.

Двоих подозреваемых в убийстве одесситов уже задержали. Кстати, ими оказались лица кавказкой национальности. И по факту произошедшего ведутся следственные действия.

Хоть в это и нет ничего забавного и положительного, так как все-таки это человек, но очень удивительно такое разнообразие. Ведь дело в том, что в основном грабежу, за последнее время, а именно после совершения преступного государственного переворота грабить начали в основном церкви и священников Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, при чем зачастую не без политической подоплёки. А тут, ограбили еще и и убили представителя колонизаторов страны…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...