Тимошенко: НАТО или бесконечное АТО – времени на раскачку нет…

Тимошенко: НАТО или бесконечное АТО – времени на раскачку нет…

Леонид Слуцкий назвал задержание Инги Юмашевой ФБР в аэропорту Нью-Йорка возмутительным инцидентом
Проект Стратегии Пространственного развития регионов. ОП и эксперты обеспокоены…
Коломойский оценил «мирные устремления» Порошенко

Вчера, 22 января, в Киеве состоялся всеукраинский съезд партии «Батькивщiна», которую возглавляет мегалодон украинского политикума – Юлия Владимировна Тимошенко, более известная как «женщина с косой». 

Однако, данный съезд, который для партии 174 по счёту, стал самым необычным. Баба Юля видимо твёрдо уверовала, что в этот раз точно победит, а потому в её выступлении перед сопартийцами была задействована «тяжёлая артиллерия» в виде трудновыполнимых в нынешних украинских реалиях обещаний. Видно, распалившись во время своей речи, Юлия Владимировна дошла до банального запугивания своих коллег по партии бесконечным АТО в Донбассе. По её словам единственное спасение от бесконечной военной операции на востоке страны – это немедленное вступление Незалежной в НАТО 
– «Мы не просто должны стать членом НАТО. Мы должны стать членом НАТО немедленно. Поверьте, у нас нет времени на раскачку… Наша безопасность только в НАТО» – уверяла Тимошенко присутствующих. 

По мнению лидера «Батькивщiни», если бы Украина вступила в НАТО раньше, то сейчас у Незалежной был бы и Крым, и Донбасс, и не было бы ни войны, ни разрухи. 
После такой пламенной речи кандидатки в президенты о немедленном вступлении Незалежной в НАТО возникает маленький вопрос: почему Украину не приняли в это пресловутое НАТО сразу после Госпереворота в 2014 году? Ведь тогда и экономика была в лучшем положении, и война началась только через несколько месяцев. Ответ на это прост и банален – украинская армия (та, что самая сильная на континенте) просто не соответствует стандартам НАТО, а чтобы перевести всю армию Неньки на эти стандарты, нужны огромные деньги, которых, конечно же, у государства Украина нет. 
Наверное, бывшая «газовая принцесса» решила вернуть государству свою часть наворованных на пару с бывшим премьер-министром Незалежной Лазаренко миллионов долларов. Там, наверняка, хватит перевести на НАТОвские стандарты пару таких армий как у Украины…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив