Замерзший Ниагарский водопад, недопущение выхода Вашингтона из НАТО, мнение американцев о Трампе и другие новости из США

Замерзший Ниагарский водопад, недопущение выхода Вашингтона из НАТО, мнение американцев о Трампе и другие новости из США

США не заинтересованы в мирном урегулировании конфликта на Донбассе
Россия и США согласовали будущее Донбасса. Мнение
Новости со всего мира от Архано. Утро, 10 февраля 2019-го года

В США из-за холодов начал замерзать Ниагарский водопад‍

Как сообщает CNN, один из самых больших водопадов мира, многие годы привлекающий в Северную Америку туристов, почти полностью замерз. Образовавшиеся в разных местах огромные глыбы льда напоминают сталактиты и причудливые геометрические формы. На северо-востоке США в эти дни установились нехарактерные для этого региона холода. Сам водный поток продолжает течение, однако водяная пыль замерзает еще в воздухе, покрывает окружающие камни и все окрестности.

Маас: Германия будет укреплять партнерство с США

Глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что Берлин будет укреплять партнерство с Вашингтоном и, если нужно, перезагружать его, передает «Интерфакс».

«Мы не можем отказаться от США. Поэтому мы хотим укрепить наше партнерство и при необходимости выстроить заново», — заявил Маас.

Глава Центрального командования вооруженных сил США прибыл в Ливан

На переговорах с президентом Ливана Мишелем Ауном генерал подтвердил готовность Вашингтона в дальнейшем «усилить поддержку Бейрута ради безопасности, стабильности и развития» в стране, говорится в официальном пресс-релизе посольства США в Ливанской Республике. Вотел также обратил внимание на «продвинутый уровень» подготовки ливанской армии, передает «Парламентская газета».

Палата представителей США утвердила законопроект о недопущении выхода Вашингтона из НАТО

Палата представителей Соединенных Штатов Америки, возглавляемая демократами, приняла законопроект, направленный на предотвращение выхода Вашингтона из НАТО, вопреки намерению президента Дональда Трампа сделать такой шаг, передает издание «sana.sy».

Бывший госсекретарь США заявил о желании призвать Трампа к отставке

Бывший государственный секретарь Соединенных Штатов америки Джон Керри заявил, что если бы у него была возможность лично пообщаться с президентом США Дональдом Трампом, то он посоветовал бы ему «уйти в отставку». Об этом сообщает CNBS.

Жители США не хотят переизбирать Трампа — опрос

Большинство американских избирателей не хотят вновь видеть главой государства Дональда Трампа, они готовы голосовать за кандидата от Демократической партии США. Таковы итоги соцопроса Центра исследований американской политики при Гарвардском университете, проведенного вместе с Harris Insights & Analytics, передает «REGNUM».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...