У хунтят новый повод для истерики

У хунтят новый повод для истерики

Таки засуетились хунтята по Геническу
#АзовНаш?
Предсказание американских учёных, сделанное 60 лет назад сбылось: Донбасс и Крым таки стали эпицентрами сопротивления…

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий Украины «слили» в украинские средства массовой информации данные о том, что Российская Федерация на территории полуострова Крым начала строительство нового объекта, которые уже окрестили «второй стройкой века».

Из данных полученных с пропагандистских статей стало известно, что таким названием окрестили строительство на аэродроме «Бельбэк», который находиться в районе города Севастополь.

Благодаря, в частности космической съемки, там уже успели обнаружить активные грунтовые работы, которые являются подготовительным этапом, перед сооружением взлётно-посадочной полосы и были начаты еще в январе этого года.

Кроме того, украинская сторона успела разглядеть там порядка шестидесяти единиц строительной техники, сотни единиц автомобилей и спецтехники, а также миниатюрный цементный завод.

В связи с этим, в Киеве уже забеспокоились относительно того, что строительство данной, дополнительной взлётной полосы расширит возможности российской стороны при сбоях в работе Крымского моста или аэропорта Севастополя.

Стоит отметить, что планируемый срок сдачи в эксплуатацию данного объекта это 2020 год.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив