Путин вот-вот нападёт или кто не верит, тот москаль!

Путин вот-вот нападёт или кто не верит, тот москаль!

Порошенко стремится в Европу и НАТО, Помпео поддержал кандидатов в президенты Украины, тяжёлые бои у Триполи и другие ночные новости от Архано
Одесский Припортовый так и не запустили…
От лица сербской православной церкви в СМИ распространено обращение

Незалежная всё-таки непостижимая страна – украинские чиновники, как бывшие, так и действующие, весь мир убеждают в том, что уже почти 5 лет Незалежная воюет с Россией, а своих граждан, все эти пять лет те же персонажи пугают, что вот-вот на страну нападёт Путин. 

Очередным украинским героем, решившим вытащить на свет божий из сундука истории пугало под названием «Путин нападёт!», стал бывший глава службы внешней разведки Незалежной, Виктор Гвоздь, который в эфире «UMN» (Youtube-канал) заявил о скором вторжении Путина на территорию Украины. 

Вероятно, российскому президенту надоело пять лет вторгаться на территорию Незалежной исключительно через земли Донбасса, потому в этот раз, по словам Виктора Гвоздя, Путин нападёт на Херсонскую область. Итогом данного вторжения, по утверждению оратора, должен стать силовой захват Каховского водохранилища, находящегося на территории области. 

«Есть большая вероятность полномасштабной войны. Потому что, во-первых, Путин сейчас загнан. Во-вторых, у него ситуация с Крымом, проблемы с мостом, если вода не пойдёт в Крым, он через 2-3 года превратится в пустыню. Россияне больше заинтересованы во взятии под свой контроль Новой Каховки и расположенного там водохранилища, чем Мариупольского порта», – заявил Гвоздь. 
Далее, бывший разведчик начал стращать своих сограждан размерами группировки российских войск, которые российский агрессор сконцентрировал на своих западных границах.

По его словам на данный момент вдоль границы размещён контингент в составе более 80 тысяч человек, число которых легко увеличивается с помощью десантных бригад и дивизий, которые, по его словам, уже давно готовы. Путин очень серьёзно готовится, а вероятность большой полномасштабной войны очень высока, подытожил он. 
Парадокс в том, что есть ещё в Неньке индивидуумы, которые в ахинею о непременном и скором нападении Путина продолжают верить…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив