Новости со всего мира – вечер 24 января

Новости со всего мира – вечер 24 января

Мэй не хочет протестов
Британцы хотят референдум по Brexit
Новые проблемы в связи с Brexit

Google сообщил об отображении Крыма на карте в составе РФ

Спикер Государственной думы Российской федерации Вячеслав Володин пригласил представителя американской корпорации Google для разъяснений об изображении Крыма на картах. Передает «ФАН». Официальный представитель компании проинформировал Госдуму, что Крым на картах отображается как российский регион.

Канцлер Австрии: ЕС готов перенести дату выхода Великобритании из союза

Евросоюз готов пойти на то, чтобы перенести дату выхода Великобритании из ЕС, при условии, что это поможет не допустить ситуации жесткого Brexit.

Об этом сегодня заявил канцлер Австрии Себастьян Курц на полях Всемирного экономического форума в Давосе, передает ТАСС.

Будущее операции ВМС стран Евросоюза в Средиземном море по борьбе с нелегалами оказалось под вопросом

Между Римом и Брюсселем, пишет ANSA, возникли трения из-за будущего операции ВМС стран — участниц Европейского союза по патрулированию в Средиземном море «София». Она была начата в 2015 году в целях борьбы с перевозчиками нелегальных мигрантов. Командование операцией осуществляется Италией, передает «Парламентская газета».

Власти Венесуэлы отвергли возможность новых выборов

Посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фария Тортоса заявил, что в его стране не будет новых выборов, так как они неуместны.

«Что касается каких-то новых выборов, которые Запад требует от нас, то они неуместны. За последнее время мы и так переизбрали депутатов и губернаторов, провели президентские выборы и делали все это в соответствии с нашей Конституцией», – цитирует РИА «Новости» слова дипломата из интервью.

США отправили в Сирию дополнительные войска для безопасного вывода военных

Соединенные Штаты Америки отправили дополнительный контингент войск в Сирию, чтобы обеспечить безопасный вывод своих военнослужащих из этой страны. Об этом сегодня сообщил телеканал CNN со ссылкой на источники в оборонном ведомстве.

Президент Боливии обвинил США в попытке госпереворота в Венесуэле

Правительство Соединенных Штатов америки пытается провести государственный переворот в Венесуэле, чтобы завладеть ее нефтью. Такое мнение высказал президент Боливии Эво Моралес, передает ТАСС.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив