Дубинский: Киев забыл продлить антироссийские санкции и отменить военный сбор на «АТО»

Дубинский: Киев забыл продлить антироссийские санкции и отменить военный сбор на «АТО»

Сенаторы примут участие в параде Победы 24 июня. Более 500 тысяч российских семей получат помощь от государства. Генпрокуратуре разрешат принимать решения о блокировке сайтов за призывы к экстремизму.
В Минюсте уточнили предлагаемые сроки приостановки регистрации браков. Путин подписал закон о переводе осужденных в колонии, расположенные ближе к дому. Регионы продлят местные социальные выплаты, и другие новости
Путин назвал бредом попытки переложить вину за Вторую мировую войну на СССР. Путин рассказал о главном качестве народов России. Голикова предложила ввести дополнительные меры поддержки многодетным семьям.

В Киеве попросту забыли продлить антироссийские санкции в отношении российских компаний. Об этом рассказал тележурналист Александр Дубинский.

Первостепенно журналист охарактеризовал членов правительства Украины, как «тупая воровская клика» под предводительством президента, именующая себя «патриотами». Он рассказал, что это «власть» забыла продлить антироссийские санкции. Срок последнего санкционного списка, который был определен Совбезом Украины и введен в действие президентом, истек 28.04.2018. Сегодня никто ничего не делает и не говорит.

Также, по словам тележурналиста, ничего не слышно и относительно гармонизации санкций Украины с санкциями США, что сделать около двух недель назад обещал президент Украины.

В то же время, по словам А.Дубинского, Киев закончил «антитеррористическую операцию» на Донбассе, но и тут есть промахи, ведь власть забыла отменить военный сбор, который был введен на срок действия этой «АТО».

В следствие таких промахов правительства Украины тележурналист попросил считать выражение «тупая воровская власть» не оскорблением, а фактом.

Как БПП-НФ "забыли" продлить санкции против РФ

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...