Дубинский: Киев забыл продлить антироссийские санкции и отменить военный сбор на «АТО»

Дубинский: Киев забыл продлить антироссийские санкции и отменить военный сбор на «АТО»

Коронавирус меняет работу банкоматов в России — заявление ЦБ. Это репетиция биологической войны, — российский хирург. В России предложили возвращать деньги за авиабилет при ЧС, и другие новости
Осужденная за наркотики в России израильтянка попросила о помиловании. Еще один российский туроператор отказался везти туристов на Хайнань. Песков сообщил об эффективном контакте между Путиным и Зеленским, а также другие новости
Песков: Путин не принимает свои решения в противовес оппозиционным силам. Путин дал прогноз по спросу на нефть в мире. На горячее питание учеников младших классов выделили больше 200 млрд рублей.

В Киеве попросту забыли продлить антироссийские санкции в отношении российских компаний. Об этом рассказал тележурналист Александр Дубинский.

Первостепенно журналист охарактеризовал членов правительства Украины, как «тупая воровская клика» под предводительством президента, именующая себя «патриотами». Он рассказал, что это «власть» забыла продлить антироссийские санкции. Срок последнего санкционного списка, который был определен Совбезом Украины и введен в действие президентом, истек 28.04.2018. Сегодня никто ничего не делает и не говорит.

Также, по словам тележурналиста, ничего не слышно и относительно гармонизации санкций Украины с санкциями США, что сделать около двух недель назад обещал президент Украины.

В то же время, по словам А.Дубинского, Киев закончил «антитеррористическую операцию» на Донбассе, но и тут есть промахи, ведь власть забыла отменить военный сбор, который был введен на срок действия этой «АТО».

В следствие таких промахов правительства Украины тележурналист попросил считать выражение «тупая воровская власть» не оскорблением, а фактом.

Как БПП-НФ "забыли" продлить санкции против РФ

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...