Ситуация вокруг Венесуэлы, Зеленский «догнал» Тимошенко и другие новости

Ситуация вокруг Венесуэлы, Зеленский «догнал» Тимошенко и другие новости

Врага надо уважать
В Киеве мандраж по поводу ответных санкций со стороны России. Что придумал Путин?
Предвыборная риторика на Украине – желания и действительность не совпадают

Небензя сообщил о поддержке Мадуро народом Венесуэлы

Николас Мадуро, в отличие от лидера оппозиции, пользуется народной поддержкой, сказал Василий Небензя, постпред РФ при ООН. Он также заметил, что возглавляемую Хуаном Гуайдо Нацассамблею Венесуэлы не принимают как минимум 70% населения страны, сообщает РИА «Новости».

США призвали все страны отсоединить свои финансовые системы от «режима Мадуро»

США призвали мировое сообщество устроить «режиму Мадуро» полную экономическую изоляцию, отсоединив свои системы денежного обращения от связи с узурпатором. Об этом в ООН заявил Майк Помпео, госсекретарь Соединённых Штатов, сообщает «Взгляд».

Премьер-министр Польши признал невозможность остановить «Северный поток-2»

Помешать строительству «Северного Потока-2» не получится, считает Матеуш Моравецкий, премьер польского государства. Он попросил всех принять это как данность, так как помешать мировой державе. которой является РФ, и четвёртой экономике мира – Германии, никто не сможет, пишет Украина.ру.

В ДНР заявили о возможных провокациях Украины из-за прибытия в Мариуполь министров из ЕС

Даниил Безсонов заявил о возможности различных провокаций со стороны Украины, в связи с нахождением в Мариуполе иностранных делегаций из Европы, сообщает РИА «новости»

Почти 100 аварий за сутки: В Одессе дороги превратились в каток

Под сотню ДТП зафиксировано сегодня в Одессе. Причиной «апокалипсиса» на дорогах стала низкая температура и обильные осадки, превратившие город в большой каток, сообщает Украина.ру.

Социология по выборам: Зеленский догоняет Тимошенко, оппозиция в растерянности

На Украине некрупная социологическая служба, специализирующаяся на регионах, и, соответственно, работающая по ним, провела очередной опрос среди пяти тысяч украинских граждан. согласно которому Зеленский, известный укранский комик, вплотную приблизился в предвыборной гонке к Тимошенко и делит с ней первое место, пишет Украина.ру.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив