Последствия первомайских беспорядков в Париже

Последствия первомайских беспорядков в Париже

Париж, Лондон, санкции и Москва… Туманный Альбион испытывает проблемы
Дежавю. Станет ли Макрон французским Януковичем?
В Киеве уверяют, что «всевидящее око Саурона» обратило свой взор на Францию

Как стало известно, во Франции 1 мая завершилось серьезными разрушениями.

Известно, что участники начали первомайскую демонстрацию вчера по Парижу от площади Бастилии. Колона состояла из множества молодых людей, которые были одеты в черную одежду и с масками на лицах. В полиции сообщали, что таких представителей насчитали порядка 1200 человек. В ходе своего движения провокаторы начали громить витрины ресторанов и кафе. Также «под руку» попал и «Макдональдс».

СМИ сообщают, что экстремисты в ходе своего шествия поджигали автомобили. При этом, правоохранительные органы по началу не вмешивались в происходящее, но все же по прошествии некоторого времени применили в отношении провокаторов слезоточивый газ и водометы.

Предлагаем Вашему вниманию фотографии с места событий:

Последствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во ФранцииПоследствия первомайских протестов во Франции

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...