Германия решиться ослаблять антироссийские санкции в одиночку?

Германия решиться ослаблять антироссийские санкции в одиночку?

Путин прогулялся с Асадом по Старому Дамаску. В Совфеде заявили, что Россия поддержит Сирию на фоне агрессии США. Более 7,3 тысячи россиян не пустили на Украину в 2019 году, а также другие новости
Российская авиакомпания предложила эвакуировать украинцев, застрявших «очень далеко». Собянин выступил против идеи выплат из бюджета в нерабочие дни. Путин призвал не подводить предприятия по России «под одну гребёнку».
В Совфеде прокомментировали призыв немецкого депутата к отмене санкций. Путин назвал скромными результаты работы по повышению доходов граждан. Силуанов объяснил неисполнение расходов бюджета на триллион рублей

В Европе попросту не знают, как уже избавиться от антироссийских санкций, которые привели к жестким ответным экономическим мерам со стороны Москвы. Очень крупный пласт европейского бизнеса пострадал и продолжает страдать от этих злополучных ограничений. Про это говорят не только бизнесмены, но и политики в разных странах в Европе. Венгрия, Чехия, Италия, Австрия и в особенности Германия то и дело заявляют о том, что американские санкции, которым были вынуждены подчиниться в Европе, очень сильно вредят экономике многих стран.
В Германии уверены, что Берлину следует сделать первый шаг навстречу России, в отношении санкций, такое заявление сделал вице-президент бундестага Вольфганг Кубики.
По словам вице-президента многие немецкие политики, полагают, что Германии следует заняться открытием новых каналов для диалога с РФ. Однако, первым делом, по мнению лидера партии СвДП Кристиан Линдер «в качестве первого шага следовало бы вернуть Россию в состав Большой восьмёрки», однако для этого Берлину потребуется согласие остальных членов объединения.
Кроме того Вольфганг Кубики подчеркнул, что Берлину следует ослабить экономические санкции, сделав первый шаг навстречу Москве, причём Германия по его мнению в состоянии это сделать самостоятельно.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив