В Крым пустят поезда с двухуровневыми вагонами

В Крым пустят поезда с двухуровневыми вагонами

Новые откровения сербскому телевидению от Порошенко…
СНБО Украины обеспокоено: транзит газа висит на волоске, а Нафтогаз не может заключить контракт по юридическим причинам
«Друзья Путина» в Швеции 

В прессе опять всплыла болезненная для каждого свидомого патриота Незалежной тема Крымского моста. Помнится, украинские «эксперты» на разные голоса кричали, что мост не смогут построить, что у РФ не хватит денег на такой дорогущий проект. Потом были вопли о том, что мост не переживёт весенний ледоход, или возьмёт и просто рухнет из-за нестойкости морского дна, а он, как на зло, всё стоит, чем доводит «кастрюлеголовых» до лютого бешенства.
На сей раз поводом для новой волны патриотического возмущения «самостийныкив» стала новость, что по железнодорожной части Крымского моста россияне собираются запустить состав из двухэтажных вагонов. Курсировать сие чудо будет между Москвой и Симферополем. Такое сообщение сделали в пресс-службе ФГУП «Крымская железная дорога».

По имеющимся данным, в таком составе планируется размещение четырнадцати двухэтажных купейных вагонов с общей вместительностью немногим менее девятисот пассажиров.
Также стало известно, что компания, после ввода в эксплуатацию железнодорожной части моста, окончание строительства которой намечено на конец этого года, собирается наладить железнодорожное пассажирское сообщение полуострова со многими крупными городами России, начиная от Москвы и Санкт-Петербурга, заканчивая Екатеринбургом и Владивостоком.

Что же касается самого строительства, то на сегодняшний день рабочими завершены работы по сооружению опор, а со стороны полуострова к мосту подводят духпутную дорогу длинной 18 километров. В общем, работа кипит, а у патриотов вскорости намечается новая вселенская скорбь – открытие железнодорожной части несуществующего в их реальности Крымского моста.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив