Призыв Мадуро к странам ЕС, требования США по строительству «Северного потока-2», «брексит», новые акции в Париже и другие новости Мира

Призыв Мадуро к странам ЕС, требования США по строительству «Северного потока-2», «брексит», новые акции в Париже и другие новости Мира

Число пострадавших в Париже возросло до 80
Мосийчук заявил, что будет стрелять на поражение в протестующих
В Киеве призывают устраивать пикеты под российскими консульствами по всему миру

Мадуро призвал страны ЕС отказаться от ультиматума о выборах в Венесуэле

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в интервью телеканалу CNN Türk заявил, что призывает европейские страны отозвать выдвинутый ранее Каракасу ультиматум относительно времени проведения досрочных выборов в стране, передает издание «RT».

«Европа снова совершает ошибку в отношении Венесуэлы. Несмотря на нашу 200-летнюю независимость, они игнорируют нашу историю», отметил Мадуро.

В США вновь потребовали остановить строительство «Северного потока-2»

В Соединенных Штатах Америки вновь потребовали от Европейского союза и Германии остановить строительство российского газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщает немецкое издание Handelsblatt, ссылаясь на высокопоставленного чиновника в Белом доме.

«Мы хотим, чтобы проект был остановлен… Настало время для действий», заявил неизвестный чиновник, передает «RT».

Жан Мария Милези-Ферретти: за «брексит» придется заплатить

Жан Мария Милези-Ферретти, являющийся главной исследовательского отдела Международного Валютного Фонда, прокомментировал возможные издержки экономики Соединенного Королевства в результате «брексита», передает издание «Евроньюз».

Он заявил, что ««брексит» в долгосрочной перспективе обойдется британской экономике дороже, чем членство в Евросоюзе».

В Париже проходила манифестация «красных платков» за спокойствие в стране

В столице Франции прошла демонстрация за спокойствие в стране в противовес «желтым жилетам», призывающим к реформам. Об этом сообщают французские СМИ, передает издание «Российская газета».

Демонстрация под названием «Республиканский марш свобод» вышла в поддержку «молчаливого большинства», как пояснил ее инициатор Лоран Сулье.

Бельгия и Нидерланды поддержали ультиматум о досрочных выборах в Венесуэле

Бельгия и Нидерланды присоединились к Великобритании, Германии, Франции и Испании в готовности признать президентом Венесуэлы председателя Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо, если в течение восьми дней в стране не будет объявлено о проведении выборов, передает «RT».

В Британии предположили, как можно окончить войну на Донбассе

В Великобритании считают, что конфликт на Донбассе можно решить значительно быстрее, если президентом Украины станет более дружественно настроенный к Российской Федерации кандидат. Такой вывод содержатся в докладе специалистов библиотеки палаты общин Великобритании, передает издание «ФАН».

Лондон готовится ввести военное положение при беспорядках после Brexit

Великобритания может ввести военное положение в случае наступления хаоса в стране после выхода из Европейского союза. Об этом сообщила 27 января лондонская газета The Sunday Times.

«В правительстве в настоящее время обсуждается целесообразность применения в таком случае Акта о чрезвычайных ситуациях от 2004 года», — пишет издание.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...